Brapa jam kamu buka forumkristen.com dlm sehari 'n alasan nya napa bisa lama ???

dr sy yahh,
klo sy biasa nya buka forumkristen.com paling cpt stgh jem paling lama 1 stgh jem…
hihihi… ;D
abis nya nehh forum seruu sihh…
lgan bisa ktemu org" yg jauh lebi tua 'n yg lebi muda…
truss bcanda",ngomong gak jlas (nge junk gtu d),bisa ktemu org yg unik"…
hohoho… :afro:

Postingan bagus… :afro:
Yap paling cepet stgh jam, tuh cuma liat2 postingan aja, ga sempet reply…
Tapi kalo niat reply… Wuih, betah berlama-lama, bisa sampe 5 jam bahkan lebih…
Alasannya?? Karna menarik!! Orang2nya menyenangkan… Dengan kepribadian masing2…
Mungkin karna baru aja ya??
Jadi semua membernya masih ‘bener’, belum ada penyusup yang masuk…
Hehehe…
Yang laen??

Kalo gw, paling cpt 15 menit, krn bisa mati lampu n lgi ada kerjaan mendadak, he.he.he. tpi kalo lgi nga ada kerjaan or bete bisa ol seharian selama mash diktr.hi.hi.hi, :cheesy: selain asik posting n chatchit di FK, asik ada gamenya :wink:
pkknya FK keren abis deh ;D :happy0158:
:wink: :jumping0048: :happy0064:

hmmm… paling lama ya sekitar 8 jam sehari :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: seru sih… anak2 yang gabung di sini menyenangkan semua… :afro: pokoknya TOP BGT

Kalo perhari, kalo aku bs 8-10 jam perhari (krn msh libur :wink: ).
Alasan knp bisa lama:

  1. Kebanyakan utk site maintenance - Perhatikan setiap fungsi, dan pastikan kalo semuanya berjalan dengan baik.
  2. Moderation - Pastikan kalo ga ada yang iseng (pake kata kotor, post di kategori / board yg salah, double post, n spamming).
  3. Tanggapi masukan - masukan dari user.
  4. Baca - baca post dan reply post
  5. Mikir ide baru utk forum :wink:

wawww,
luar biasa smua yahh klo uda nemplok am ne forum…
hahaha… ;D

karena saya mcii niubie, yach paling lama 2 jam ini…
nanti kalau sudah senior, baru mungkin 8 jam / hari. sesuai jam kantor ^^,
kerja nggak kerja, FK tetap dibuka … hehe
GOD Bless

betuuuullll… ;D

kalo sibuk skul paling sebentaran doank
kalo liburan, bisa lamaaaa

beeennerrr bgt tuhh,gak ad yg bisa menghalangi untuk buka FK,walopun sesibuk apapun…wkwkwk

klo wa paling cpt 1menit XD
hhuauahahuahuahuh
paling lama sejam,

abisnya kompi dirumah uda tewas,susah mo bk web xpxpxp

bahh,
emang nya kompi nya bernyawa yahh.??
hohoho… 8)

iya :smiley:
dlu kompinya bernyawa,tp apa boleh buat,skrg dia tinggal kenangan yg manis :smiley:

[ini kok ky kutipan dialog sinetron XD]

waaa… kalo aku sekarang jadi berkurang deh :sweat_smile: gara2 kompinya lemot sekitar 1 mingguan ini… hiks…

wahh,
kompi nya klo lemot d bawa k skul aj biar diajarin am bu guru…
hehehe…
btw,jgn2 yg make nya lg yg lemot.??
hahaha…peAcE… :v:

huuuu… (jitak Jun *** :tongue:) kidding ;D
dapet PC jadul yang luar biasa lambreta bla… bla… bla… :mad0261:

ini udah dari pagi bukanya… ga tau mau smpe jam brpa??? :stuck_out_tongue:

huahahahahah bahasanya luthu banget erzet welehhhhhh

kalau aku buka dr jam 8 pagi sampai jam sekitar 7 malam, keserinagn lebur dikantor, itu setiap hari senin sampai jumat, kalau sabtu minggu libur, jadi kadang2 aja bukanya :wink:

kalau gw bukan nya dari jam 8 sampe jm 10 malem
alasan nya dr jm 10 mlm sampe jm 8 pagi comp gw mati,pasti nya ga bs OL. ;D

sebener nya seneng aja…di FK gw bs tau banyak hal2 baru yg berguna,yg lucu(seperti game 3-kata menyambung)pa lagi para moderator respon nya cuepet bgt.“makanan siap saji kali…”
etc deh…yg jelas keren abissss.kalau di sby nyebut nya asyk “SORO” ;D ;D ;D

iyaaa2…
ank FK asik2…
aplg ad 3 DIVA d FK…
ine,erzet,ik3…
post nya top 3 lg…
wkwkwk…
jd pengen ktemu am 3 DIVA FK nehh,mo minta tnd tgn…
hahaha…OOT