buat komsel FK yuk... :afro:

ayo temen-temen dari pada kita ngumpul-ngumpul didunia maya mending kita buat komsel FK, dimana kita bisa sharing-sharing dan mengenal satu sama lain :D. jadi komunitas kita nga didunia maya aja…ayo yang punya saran ditunggu :afro:

he…he… pa ngga ribet.com?

boleh aja sih…tapi gw ga mau yg lokasinya ga jauh dan rentang umurnya juga jgn terlalu jauh …supaya ga susah

yuuu Sicha :slight_smile:

@alin: nga mungkin ribet donk kalau kita memang niat :slight_smile:
@seven: mang tinggal dimana? umur kamu berapa?
@black:kita perlu bicarankan dolo juga ma yang punya forum setuju nga :smiley:

kita buat komsel ini agar kita tidak hanya gathering-gathering rumpi aja dan tidak berbobot. dikomsel inikan kita bisa lebih mengenal satu sama lain dan mendoakan. sapa tau kita bisa retret

aku jadi ketua komselnya ya…
hehehehe bcanda…

Iya… Aku setuju…
Aku ikutan donk…!
Senang bila emang bisa berkenan utk saling mengenal sesama FK…

Blez’ us

pengen komsel bareng alice.

wah bisa bisa ngga jadi komsel de :tuzki10:

ih. emang kenapa ?

niat 'ga mo buat komsel FK? kalau 'ga niat ya udah…maksud g seh dari pada kita ngumpul2 ngerumpi mending kita buat yang berbobot sedikit dan 'ga dibilang ngumpul2 yang 'ga berbobot dan suka menceritakan orang lain…

it’s up to :ashamed0004:

pokoknya klo ada alice mau deh gw …

dasar … :tuzki26:
ngga niat bilang aja ngga …jangan cari alasan :monkeys19:

:huh: seriusan koq lice…

hahh… serius ngga niat komsel ? :onion-head48:

ayo ibadah

yukkkkkk ikutan komsel

Rencana bgmn komsel berikutnya diselenggarakan di Jakarta Barat, siapa yang mau berpartisipasi silahkan :), …

kemarin malem komselnya sukses.kita bisa sharing-sharing dan ketemu temen baru.kalau ada yang niat kamis depan kita buat lagi ya