Buat Mini Game Komputer versi FK yukkkk.....

Syalomm semua
Hmmm…sebelumnya entah saya ada salah kamar atau engga y hehe…tapi mau ngumpulin anggota neh untuk sama2 buatin game web based , swf (flash player) ya yang pastinya game ini ada hubungannya dengan forum kita ini… yg dibutuhkan nih temen2 yang sukarela mau membantu hehe…

antara lain :

  1. Game Creator
    bertugas untuk mencari ide game apa yang mau dibuat
  2. Graphic Design
    ya pastinya berhubungan untuk buat grafiknya donk
  3. Programmer
    saya sendiri deh…

Ya semua ini untuk just for fun aja, dan juga mana tau bisa jadi satu keistimewaan bagi forum ni hhohoho…
:afro:

wahh…akhirnya dibuat juga…drtd dtggu2 ;D

qu sbg Game Creator deh…haha

Pernah dger gag film/cerita tntang Bibleman
gmbarnya cari disearchengine deh…;D

Bibleman ni punya 3 ato 2 rekan klo gag slah
jadi, maw qu dlm game nya mulai level 1- 55 lah dlo
bisa bli2 aksesoris,pkaiannya,pedang/tameng, en brdssarkan lvel

ntar deh lbh lnjut lagi qu lagi nyari tntng Bibleman di search engine… :slight_smile:

@AnakMuda : hehe akhirnya ya…detil nya kek mana bro? aku dah liat di google tentang bibleman keknya bagus ya, ada tentang bible gitu…mini game lo ini bro, jangan yang terlalu berat heuheu…
buat perinciannya la bro biar gampang heuhue…

nih lagi nunggu temen2 yang mau sukarela jadi graphic design hehe…

neh websitenya http://www.bibleman.com/

wow… keren nih :smiley:
saya ga ngerti flash… hahaha…

wah sepi nih , ga ada yang tertarik heheehe

iya ga ada yg minat seperti nya :smiley:

minat seh tapi waktunya aja lom bisa download2 :smiley:

@shica
dia ngajakin develop game… hehe…

Wah flash nyerah d.
@teddytrumph bisa action script 3?
ato 2?

@cakka yang saya maksud itu downloadnya sianak muda hehehe

okedekkalaubegitu

aku yang maen az ya

@shica^^
ow begitu
hahahaa…

saya programmer tapi cuma bisa bahasa C , haha …

… GBU …

Ga ada perkembangan terbaru ya?
Sudah tahap animasi kah??

Waduh mananich org2 yg mau bantu buat gamex, aku sendirih masih berusaha bakal buat program yg berguna buat fk lovers…
Ditunggu aja yach tanggal rilisnya…
Hehehehe

Ya… Ane tunggu
udah berbulan2 ga ada realisasi ya…
:tongue:

ayoooo!!..
saya tertarik…
kebetulan ngambil jurusan Game Animasi di kampus…
jadi sekalian bisa belajar dari kakak2 sekalian…
masih MaBa soalnya…
saya di bag. design grafis aja deh…
heheh :slight_smile:

Gmn jd gag mbuat…
q programer tp VB :p…
tp wktu kuliah skripsi mbuat game pembelajaran pake adobe flash…

mo buat game nya gmn seh… pertanyaan2 atau rpg…
buat nya per crita2 aj… ky masuk2 i binatang ke bahtera Nuh… atau Daud lawan Goliat… dsb…

yang berminat bikin sebaiknya daftarin ym aja satu per satu…
jadi ga ribet… :frowning: