Buat yang malas baca Firman ;D

sekarang sudah ada yg bacain !!
tinggal dengarkan…

kalo udah malas dengar, malas baca pulak ?
apa kata dunia…

http://audio.sabda.org/download_tb_full

suaranya suara ce apa suara co kk?? :ashamed0002:

suara cewe… yang baca in si …
ahay,

ahaha… udah bisa dibayangin. kalopun suaranya beneran ce, pasti cara ngomongnya bener2 kaku dan datar kaya siaran2 radio kristen gitu. :tongue:

ah masa…
kan si wanita berbaju hijau yang membacakan… ;D
masa sih datar ? masa sih, masa sih, masa sih… ???

ampun kk, saya ga ada apa2 sama dy. bener deh. udah ya kak, jangan ada akar pait lagi. ;D

puji Tuhan, akhirnya Zodiac sudah mendapat pasangan…
YESUS memang sesuatu banget, bener2 indah pada waktuNya… :slight_smile:

waduh jadi oot soal persaingan merebut cinta nih :smiley: wkwkwkkw

jadi bro zod yang menang nih :smiley:

waduh, tidak benar itu… haha…
saya tidak bersaing, tapi saya mengucap syukur… ;D

iya nih jadi OOT…
intinya sekarang sudah ada yg bacain firman, ga perlu baca lagi…
untuk yg buta huruf, mungkin sangat berguna :slight_smile:

btw, kalo cuma untuk didenger di hp, mendingan yang low quality ya?? *sok2an BTT ;D ;D ;D

so… cowo apa cewe yg bacain ZK ? ;D

belom di donlod tuh. ;D