Budaya Cewe nembak Cowo duluan ??

:coolsmiley: Hari Gene!!! Cowok mulu yang nembak :smiley: heheheh, klo cewe duluan yang *dor…dor…dor… :character0110: :character0110: :fighting0028: (nih emoticon cewe atau cowo yak? :char11: ) Gimana Tuh? Ada pendapat or pengalaman pribadi :ashamed0004:

Based on Topic sebelah :

yah,karakter pendiam gini…
pasti gak bisa nembak dech… :ashamed0002:
nunggu ditembak mulu… ;D :cheesy:
so…gak tahu gimana cara nembak… :happy0025:

banyak banget cewek yang agresif,pengalaman ditembak masa smp dan sma… mpe pusing mo jawab gmn

Wihhhh sering ditembak cewe nih :cheesy: ?

udh tau kan…??! tuh nyatanya ngomong sendiri

kalo Mey sih ga penah nembak, tapi bilang sama someone kalo Mey suka dan sayang dia
tapi itu terserah dia sih mao gimana, mao terima sukur mao ga ya udeh paling membunuh
perasaan sayangnya sampe ilang, hehehehehe

Pernah beberapa kali ditembak cewe, cuman slalu lebih tua dari gw dan beda iman :mad0261:
Emang susah jadi pria bernampilan baek :coolsmiley:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Ditembak cewe ??? hahahahhaha… dulu pernah 3x… tapi akhirnya kagak bener…
soalnya mereka yg terlalu agresif tuh pada akhirnya mau menguasai hidup seseorang… :sad: :sad: :sad: :sad:

Gileee man… masa baru pacaran aja mau dikuasain org lain ???
Tapi seru juga sih… soalnya ternyata gue byk belajar dari mereka… mrk lebih expert man !!!
ya ada bagusnya juga…

Anyway… akhirnya gue married sama cewe yg gue tembak sendiri… :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

nembak cowo duluan ya???
hhmmm…klo ga punya rs malu sech ya engga pa2, lakukan aj…
tp pasti ad cara yg lbh halus kok utk ngungkapin perasaan kita (kaum cw) sm co yg gi d taksir ketimbang langsung nembak…
cara halusnya ya dgn bertanya spt apa perasaan dia ke kita n tanya status hubungan tsb. itu sech yg pernah lyn lakukan sm pasangan lyn yg skr…

Wek… NemBak dluAN y… MenuRuT q ga maSaLah seh, asaL siaP aja tRima jWaBanNA…Hehe, hmm kalo suka seh nce lbh pLiH ksh isyaRaT aja, lbh seWrU hehe… Tyuz tgGal tggu dTembAK dweh ma co na hehe

:rolleye0014: jadi Lyn yang pertama kali ungkapkan perasaannya? gitu?

cewe nembak cowo ??
skrg seh udah biasa kali ya… kan jaman millenium :char11:
bkn cm jaman “jago(ayam jantan) kejar babon(ayam betina) lagi”
tapi biasanya kalau cewek itu maunya “dicari” bukan “mencari”, gengsinya gede jg hehehe :ashamed0004:

bkn ngungkapin bu…tp nanya…nanya…gitu lho :mad0261:

aih2 yg lagi mau ungkapin perasaan… ma yang itu yah? yg di Rusia yah ? ;D ;D

salah…ama gw tau… ;D :tongue:

waaa kok rusia sech??? itu sapa yach??? :rolleye0019:

di rusia mksdnya di RUmah lynSIlA… ;D ;D

ah eben jgn suka gombal dech tar ad yg marah lageee trus lyn d damprat :char17:
eben kan banyak posnya??? :char11:

gw sih pernah nembak cowo ,tapi bwat gw itu malah suatu hal yang memalukan , so…mendingan jadi ce jangan nembak cowo
prinsip idup gw:
Co yang memilih ,ce yang menentukan…
Gbu all

hmmm… hati-hati…