Buddy ???

Pak guru nanya donk, gmna caranya app list buddy n add buddy tuh? masih krg ngeh:) :cheesy:

thx pak guru… (udah tau tpi disuruh nanya lagi spy yg laen tau katanya? nga dosa kan yah?) :cheesy:

GBALL

hehe… ya ga lah…

cara untuk add sebagai buddy list (teman):

Buka profil orang yang mau di add, lalu klik [Add To Buddy List]
Setelah add, user yang telah di add itu hars approve (seperti friendster).

Untuk approve, buka profil, lalu ke Edit Buddies

o. edit ya pak guru?kirain tgl klik yg gambar org2an itu.hi.hi.hi :happy0025:

mo nanya:
max jumlah buddy kita berapa si?
trus bisa ga kita edit/spam?

makasih ya bro adi untuk infonya…:smiley:

pertanyaan yg sama ne?

budy dah kaya nama anjing tetangga gw. haha !

Buddy yang dapat kita add/approve tidak terbatas…
Yang dapat ditampilkan pada halaman profil kita hanya dibatasi 6 buddy.

Untuk melihat list buddy kita yang lain dan untuk meng-edit nya
klik Profile (pojok atas sebelah kanan) …
trus lihat ke bagian Modify Profile, klik pilihan Edit Buddies
Dari situ kita bisa meng-edit Buddy: Move buddy up, Move buddy down, atau Remove buddy

GBU …

thank’s sis

But, if i add u 2 b my buddy, u r still a human my bro … Trust me!

buddy lain dengan budy

@ FK-ers

Seseorang meng"add" seseorang lainnya sebagai “buddy”, kira-kira penyebabnya apa ya?

wah kalo itu sich tergantung pribadinya masing masing…

kalau pendapat pribadi saya bisa lihat di:

Ooh…

betul…
ada2 aj ne bro arranger…

kalau pendapat Kasih sendiri apa dong…??

Ah, tidak usah dilanjut sis, OOT, topik inikan hanya mau nanya gimana caranya meng"add" atau menerima orang menjadi “buddy”, lainnya tidak, titik. He he he

Iya, topik ini hanya untuk membahas tentang teknis dari forum ini aja, terutama yang berhubungan dengan “buddy”…

@Kasih

Kalau mau terlihat off line gimana ya?
untuk pertanyaan ini, dijadiin topik baru aja yah.. Jadi, biar ga kecampur-campur mbahasnya.. Dan juga untuk memudahkan member lain yang mungkin mau mengajukan pertanyaan yang sama..

https://forumkristen.com/index.php?topic=6284.0

:slight_smile:

Tq