BuktiSaksi.com diblokir

ada yang tau kenapa www.buktisaksi.com sekarang tidak bisa diakses ?
mungkinkah diblokir oleh pihak depkominfo ?
thanks

Hp ane, yang notabene pake ip luar, juga ga bisa buka itu koq om…
Mungkin emang ga berlaku lagi ya?

@ladesman
wah sayang sekali padahal banyak artikel bagusnya yang menjelaskan berbagai tuduhan terhadap isi alkitab…

ane juga bingung om…
ane coba ping di cmd tapi cuma bisa 3x ping… :o
berarti emang udah ga aktif lagi ya? CMIIW

udah ga aktif kayanya bro…
kalo di ban, biasa ada tulisan “ban”

:smiley:

mungkin servernya mati listrik kali…

lol… ada kemungkinan juga ;D

matinya lama amat ya? :o

makanya bro ladesman jadi sponsor dong… biar bisa lanjut terus :smiley:

darimane duit ane?
:o
kerja juga belom… :o

haha…
kalo begitu minta sama bro cakka aja deh… :stuck_out_tongue:

bro cakka… itu sms renungannya gratis apa bayar setiap sms kirim ke hp ?
kalo di tipi2 kan kena biaya 2000,-

@rusdinech
gratis, dana nya dari saya pribadi
kadang ada donasi tapi tidak besar
silakan jika mau daftar :slight_smile:

Biasa si Tif… ini benar2 anak lucifer

@lomeru
sepertinya tidak mungkin karena sudah lama tidak aktif…

Terakhir saya akses bisa kok.
Mungkin kemarin ada problem teknis, bukan diblokir.

Salam

@Kahlil_Gibson
sudah bisa diakses lagi ternyata :slight_smile:

test done, website bisa diakses.

Buatkan saja buktisaksi tandingannya, gampang khan?

Aku bisa kok…