butuh kerja part time nih....

sekarang aku lagi btuh kerja nih…buat nambahin uang kulaih aku…
ada yg bisa bantu aku gak kasih info kerja part time…
shiftnya antara siang sampe malam lah…
aku baru tamat sma…
hubungi aku di nomor ini yah…
94130049
thanks yah buat bantuannya…
God bless you…

Novita maunya kerja di bidang apa…? I mean yang sesuai dengan minat or skillnya novita gt…! kali aja kita bisa bantu…

yah…untuk ukuran anak sma aja…
paling yah kyk di restoran atau sbgai tenaga pengajar juga blh tuh…
yah…untuk ngajar anak sd sih bisalah…
thanks yah buat bantuannya…
GBU…

nebeng dikit…

saya jg lg cari part time cuman yg sore ke malem aja hehe… soalnya pagi-sore ngantor as designer… kerjanya apa aja asal halal hehe… contact me at [email protected] tq tq God bless…

@novita jadi guru les privat saja
waktunya juga lebih fleksibel tuh

Ikutan mo kasih usul : Coba nulis…
Nulis cerita pendek, bisa karangan bisa kisah nyata (tapi dibuat santai), kasih ke media cetak…
Ato ga nulis untuk penerbit renungan2 gitu… Itu juga bisa…
kalo 1x nulis sih ga seberapa, tapi kalo tiap hari bisa 1 aja… hmm… lumayan juga tuh sebulan…
Ga beda jauh ma UMR orang kerja kantoran…

:wink:

skarang yang km sadari km punya potensi apa ?

kerja apa?

hai guys…tolongin aku donk, aku lagi butuh kerja part time nih, kalau ada yang dari malem jam 6 gitu n kalau bisa di daerah jkt utara…kalau ada yang punya info tolong kabarin yah di 081932126673
thanks loh…GBU

HI, semua ikut donk!
Gw Leo.Tjandra.
Butuh Lowongan kerja part time nie dari jam 3 ke bawah!
Buat nambahin bayar uang kulliah sendiri, skaligus cari kesibukan yg bermanfaat!
Input data or apa ajalah, Domisili Tangerang.
call me 081389738998
Thx.
Tuhan Memberkati.

buat yg lagi cari kerja part time,saya ada lowongan nih…
untuk jadi guru di LBB kristen,yg berminat email aja ke [email protected]
thx n GBU…

gmana caranya tuh sis?
Kalo aku berminat buat tulis di renungan2 kristen gtu aja…
Apa harus ngelamar juga?

*Ralat untuk postinganku…
Ga beda jauh ma UMR orang kerja kantoran… ==> UMR daerah JaTeng lho yah… Bukan UMR Jakarta… :char11:

Coba aja beli buku renungan, trus cari aja sapa tau ditampilin alamat situsnya…
N coba2 kirim tulisan (renungan) via email…
:wink: