Butuh vokalis yg takut akan Tuhan

Shaloom…
Kita band yg sdh berjalan hampir 3 tahun & pny visi menyatakan kemuliaan Tuhan di dunia musik sekuler. Para personilnya dr sekolah musik IMI, tp kita mau ganti vokalis krn tidak komitmen thdp visi/misi kita. Materi kita cukup banyak dan sdh berkali-kali manggung dan ada beberapa tawaran dr label. Tp fokus kita UNTUK KEMULIAAN NAMA TUHAN, bukan ketenaran.
Kalau tertarik tolong didoakan dulu sebelum telpon ke 021-91394411, 0813.8057.8228 dan lihat www.myspace.com/vytanuovaband atau www.sixteenhole.com/profile/vytanuova.
THX… JLU

Shaloom…
Kita band yg sdh berjalan hampir 3 tahun & pny visi menyatakan kemuliaan Tuhan di dunia musik sekuler. Para personilnya dr sekolah musik IMI, tp kita mau ganti vokalis krn tidak komitmen thdp visi/misi kita.
Materi kita cukup banyak dan sdh berkali-kali manggung dan ada beberapa tawaran dr label. Tp fokus kita UNTUK KEMULIAAN NAMA TUHAN, bukan ketenaran.
Kalau tertarik tolong didoakan dulu sebelum telpon ke 021-91394411, 0813.8057.8228 dan info lebih lihat www.myspace.com/vytanuovaband atau www.sixteenhole.com/profile/vytanuova.
THX… JLU

aliran lo apa???

aliran kita pop rock bro… tp ada sedikit british dan funk…
kita mencoba ambil aliran yg easy listening biar masuk ke lingkungan yg lebih luas.
klo minat, hub ke kita aja…
thanx… JBU

Shaloom…
Kita band yg sdh berjalan hampir 3 tahun & pny visi menyatakan kemuliaan Tuhan di dunia musik sekuler. Para personilnya dr sekolah musik IMI, tp kita mau ganti vokalis krn tidak komitmen thdp visi/misi kita. Aliran musik kita pop rock.
Materi kita cukup banyak dan sdh berkali-kali manggung dan ada beberapa tawaran dr label. Tp fokus kita UNTUK KEMULIAAN NAMA TUHAN, bukan ketenaran.
Kalau tertarik tolong didoakan dulu sebelum telpon ke 021-91394411, 0813.8057.8228 dan info lebih lihat www.myspace.com/vytanuovaband atau www.sixteenhole.com/profile/vytanuova.
THX… JLU

band rohani gw juga lagi nyari gitaris (ryhtm ataw melody) and vocalis cowo…

numpang thread y :stuck_out_tongue:

saiia vocalis dari band sekuler di jgja… saiia sangat rindu untuk bergabung dengan band" rohani… jika ada yang berminat bisa hubungi [email protected] sample suara bisa di download dari 4shared…

berikut saya lampirkan linknya:

yang di bekasi or jakarta… gi butuh vocalis cowo…

PM me !

[b]Vokalis cowo ???

coba join degh[/b]

Gue sebenarnya amat tertarik nih,tapi gue ada di surabaya. Semoga Tuhan berkenan supaya aku dapat bergabung.

wih asik banget nih… dari dulu kepengen pnya band rohani. hehehe… mank ad di daerah mana y? kli aja bisa ikut…

bekasi

wah jauh …saya jg pngin ikut :cheesy:

untuk vokalis umur berapa? cewe or cowo?

g anak jakbar tepatnya anak cengkareng,g mank pnya krinduan buat nyampain iman dlm Yesus lewat lagu n musik… sya jga pelayanan d gereja jdi WL (worship Leader)… gmna caranya untuk bsa bergabung…??

membutuhkan vocalis cwe ngga…kl ada boleh donk gabung…aku siska jenis suara sopran,kl berminat hub 087885996759…thx…JCBU…

waow…sebenernya sih gw lg cari tempat pelayanan to maen drum lg, tapi sayang hampir 2 thn vakum…pernah pelayanan di GBI Duper, GKRI & bantu2 jd auditional di gereja yg lg butuh…tapi dah lama juga pengen jd vokalis band rohani…he…he…boleh juga, tapi buta baca partiture (otodidak)
gw di kalimalang “jakarta”
klo bisa gabung email aja ke [email protected]
JBU

aq jg mau donk, klw dsuruh vokalis nya

skrg saya ada di jakarta,
umur 20 thun,
utk lebih jlas slahkan kunjungi saya di FB saya
FERNANDO LIWE
[email protected]

salam…di sini ada vokalis alami 35thn, visi misi seperti ini jg