Camp Pria Sejati Young Men May 2009

Dear All,

Khusus buat loe para cowok muda! Apakah loe ngerasa hidupmu dipenuhi dengan kegagalan? Apakah loe ngerasa takut akan masa depan? Apakah loe ngerasa bahwa hidup loe berada dalam kehampaan? Kalau itu memang loe banget, jangan lewatkan kesempatan untuk merubah hidup loe sekarang juga!

Pernah mendengar yang namanya camp pria sejati? camp pria sejati merupakan sebuah kegerakan pria, yang tadinya juga merasakan hal2 seperti yg di atas tersebut. Di camp ini loe bakal banyak belajar gimana sih seharusnya seorang pria itu bisa hidup maksimal.

Camp yg dimaksud bukan berarti kita camping di tengah2 hutan bro. Tapi di sini kita bakal mengikuti banyak sesi pengajaran di kelas2 yang sudah disediakan selama 2 hari. Selama 2 hari ini loe bakal ngedapetin banyak hal, loe bakal menyadari, kenapa sih kita diciptain sebagai seorang pria? apa sih yg seharusnya menjadi tanggung jawab seorang pria? Apa sih yg menyebabkan loe selalu ngalamin kegagalan dalam hidup loe?

Dijamin loe gak bakal nyesel ikut camp ini, kalau loe tipe orang yg selalu ngerasa uda tau tentang hal2 beginian tapi belum pernah ikut camp ini, dijamin loe tetep bakal belajar banyak dari materi2 yang dibagiin.

Ga ada batasan golongan untuk mengikuti camp ini, yg penting loe cukup cowok secara fisik, dan punya hati yg mau belajar. Lokasi camp ada di Puncak, Lautan Berlian. Tanggal 16-17 Mei 2009. Kita sengaja pilih hari sabtu minggu, biar kita semua bisa belajar banyak tanpa dipengaruhi sama kesibukan sehari2.

Untuk pendaftaran, hubungi contact person di bawah ini bro:

* Banten  -  Andri : 021 - 9384 7175
* Barat - Andrianto : 0819 3236 8381 / 021 - 9351 5682
* Pusat - Ricky Gunawan : 0817 117 953 / 021 - 9373 6757
* Utara - Asnawi : 021 - 9287 8971
* Timur - Steffen : 0817 9930 222 / 0812 1918 222
* Selatan - Hermes : 0815 966 4955 / 021 - 9967 9753
* Bogor - Eddy P. Gunawan : 0813 1102 6999 / Ari Susanto : 0813 8006 8598
* Bekasi - Benny : 0856 7885 447

Biaya pendaftaran cuma Rp. 300.000 kalo loe lunasin sebelum 16 April 2009. Lewat dari itu, kembali ke harga normal Rp. 350.000. Kalau ada pertanyaan, silakan tanya ke contact person di atas. Ok bro? Kita tunggu loe di sana!

CMN Young Men