Cantik mana di antara 2 foto ini?

gak ngerti deh
bingung bandingin

cntik smua…

cemua cantik

ini cantik :slight_smile:


cemua cantik

Kayak di social network, bahas quiz cantikan cewek yang mana…
hanya foto2nya siapa tuh di pajang2 ? udah izin gak ? :smiley:

nyuri toh,wkwkwkk

gpp… pembajakan di indonesia halal hukum nya… asal perpuluhan
wkwkwkw… :happy0025:

yg mw di coment foto yg mana nih? :coolsmiley:

WHUAHUAHUAHA

WAHUHAUAHUUAHUHAA… bisa ajeeee

cute mau di bajak sama saya ? hehehe

mendingan dibajak sama cewe bro… dari pada sama cowo… tar jeruk makan jeruk… WHUAHUAHUHAHA

silahkan saling bajak membajak…

semuanya cantik krn ciptaan TUHAN

SETUJU!!

setuju jg