cape deh. . .

Bro Santo,
Untuk anda ketahui, Bro Reff tidak satu keyakinan dengan anda.

Thanks atas kasih anda pada saya.

Semoga Allah juga memberkati anda, dan memberi petunjuk agar berjalan di jalan yg benar :afro:

terussssssssssssssssssssssssssssssssssssss

haha…

dari 1 kata
“ini ibu budi” <<< “di cela memangnya ibu punya budi aja ?”

“memangnya ibu punya budi aja?” <<< di cela “liat konteks kalimat nya dong”

“liat koneteks kalimat nya dong” <<<< di cela “kalo ngomong lebih Specific dong…”

“kalo ngmng lebih Specific dong” <<< di cela “kita lagi berbahasa indonesia jadi gunakan spesifik dong”

terusss gitu teruss… nge rembet… ampe setiap kalimat di cela…
masuk buku MURI nanti…

untung judul nya mendukung post…
jadi ga di close2
CAPE DEHH … haha…

Bro, terserah penilaian anda hanya Allah yg mengetahui isi hati saya soal penilaian anda pada saya, EGP lah, saya tidak ada urusan

Oh, saya yakin muslim yang memenggal 3 gadis Kristen yang tak bersalahdi Poso tahun 2005 lalu juga akan berkata sama dengan anda.

Jadi beginilah yang sudah dibuktikan bersalah, namun membela diri berdasarkan doktrin ajaran agamanya. Padahal belum tentu interpretasinya benar. Cape de.

Teman-teman saya sudah menjawabnya bro. tinggal iman anda saja bisa menerima ato tidak

Nemu dimana kalimat2 kayak gini? padahal dengan ngetik ajaran kita aja, lo udah menunjukan rasa benci lo… ya kan? hayo jujurlah pada diri sendiri !
Jadi…ya yang real real ajalah! lagian coba lo tunjukin ayat dari satu agama lain selain Kristen yang mengajarkan membenci orang lain? Tapi ya udahlah emang Kristen punya satu jurus ampuh “kasih sayang” dengan cara menjajah dan bikin senjata pemusnah masal. eit…lo mau bilang…“wah itumah oknumnya…bukan ajarannya”. sama…gue juga mau bilang itu !!!Ato juga palingan…“itu mah urusan politik, bukan agama” hehehe…lucunya!!!

Nah mod…baru bener2 capek deh !!!

:onion-head54:

“Ajaran kita” seperti apakah yang dimaksud? Kalau tentang ‘Ghazwul Fikr’, ya ga heran. Emangnya ga boleh menentang ajaran yang mengajarkan kebencian pada orang lain?

Cape deh.

bikin senjata pemusnah masal. eit...lo mau bilang..."wah itumah oknumnya...bukan ajarannya". sama....gue juga mau bilang itu !!!Ato juga palingan...."itu mah urusan politik, bukan agama" hehehe....lucunya!!!

Berarti apakah anda adalah salahsatu dari oknumnya?
Anda sama buruknya dengan orang yang membuat senjata pemusnah masal… Karena anda menyebarkan kebencian masal juga. =p

Mane ya selebaran gue ngajak orang2 membenci orang laen! rasa2nye ane sorangan wae en mewakili diri sendiri (sama ame Ferrywar). Perasaan…sejak masuk FK ini…gw malah dapet banyak temen (akrab lagi) tanpa mengurangi sikap kritis gw.

Termasuk ente! kalo saja ce…maka i lop u fulllllllll

Ini dia:

Hoahhemmm…

Padahal yang saya bold belom dibuktikan kebenarannya, langsung tarik kesimpulan aja. Capede.
Apalagi yang saya garis bawahi. Capede.

Oh gitu ya! Tapi itukan pendapat dan pengetahuan ane doang! contoh konkrit sejarah Indonesia aja yang lebih dari 3 abad dijajah Belanda, sempat juga Portugis dan Inggris! Menurut saya mereka semua adalah Mayoritas Kristen, dan Ajaran Yesus tidak mampu mencegah perbuatan Mereka.

note: menurut saya…itu semua adalah FAKTA! en ane gak ngajak siapa2. Tapi silahkan aja kalo mau ngadu ke PBB.

Mane ya selebaran gue ngajak orang2 membenci orang laen!
Tapi itukan pendapat dan pengetahuan ane doang!

contoh konkrit sejarah Indonesia aja yang lebih dari 3 abad dijajah Belanda, sempat juga Portugis dan Inggris! Menurut saya mereka semua adalah Mayoritas Kristen, dan Ajaran YESUS tidak mampu mencegah perbuatan Mereka.

Begitu pula dengan halnya Muslim yang melakukan bom bunuh diri, melakukan kekerasan, berbuat hal2 diluar moralitas dan ajaran Muhammad tidak mampu mencegah perbuatan mereka. Ini juga fakta, bukan?

Cape deh.

Menurut saya mereka semua adalah Mayoritas Kristen

Apakah anda salahsatu orang yang menganggap Amerika sebagai negara Kristen juga?

Serius ane blon tau kalo ada ajaran Islam yang nyuruh masang Bom didiri sendiri, yang jelas bunuh diri adalah dosa besar!
Yg ane tau Islam memang mengajarkan melawan setiapo perbuatan mungkar, apalagi berupa ancaman, minimal dengan kata2 atau dalam hati.
Disinilah bedanya dengan ajaran Kristen yan g ane baca2 di FK ini, sama sekali gak boleh ngelawan diapa apain juga, kalu kena tabok pipi kiri aja lo hrs kasih lagi pipi kanan lo… nah itu yg gue maksud! Makenya ane mau coba. Eeh… jangankan benturan pisik…kate2 aje lo udah uring2an.

note: Muslim yg waras tidak mungkin mau bunuh diri, kecuali putus harapan atau gila! silahkan survey…tanya mereka.

NB: Yes… America negara Mayoritas Kristen… tp sy belum survey brp persen pembuat kebijakan dan militer disana yang Kristen. Jangan2 Yahudi lebih dominan…ini bisa ane maklumin.

Ane lagi ngumpulin ongkos buat survey !

sayan9 yak si TS udah di banned, menurut gw sih kebanyakan ustad yg suka melakukan pelecehan seksual

kaL0 gw nonton buser di RCTI ampir tiap hari ada aja berita ustad yg punya kelainan, suka sodomi anak muridnyalah, perkosa anak dibawah umur

pucink dah 9w kalo begini liatnya

Gw juga pucing bro… hampir 90 persen napi di Indonesia ini Muslim! napa ya?
padahal di Jepang,Korea atau Philipina…sedikit lho !!!

pan kalo di jepang korea pilipin mayoritas bukan muslim, eh bytheway emang ente dah ngecek penjara di sana satu-satu yak?

Blon sih…cuma sipir2 penjarea sana aja suka nelpon temen2nya !

Mane nih anak yg bilang g4ul ?

Topik saya kunci karena sudah terjawab.
Semua orang bisa melakukan dosa, tidak terkecuali tokoh-tokoh besar yang disebutkan TS. Karena itu semua orang memerlukan Juruselamat. Sudahkah Anda menerima YESUS sebagai Juruselamat? :slight_smile:

Terima kasih untuk semua member yang telah berpartisipasi. Sampai jumpa di topik lain yang menarik.

Tuhan YESUS memberkati.