cara gratis nonton ribuan channel tv dunia dari internet

Temen - temen yang bosen nonton tv lokal yang penuh dengan sinetron, sekarang bisa nonton ribuan channel dari berbagai saluran tv di dunia.

Cara nya :

  1. download program untuk nonton tv nya
  2. update list channelnya
  3. siapkan makan ringan (jangan lupa bagi saya :D)
  4. siap menonton

Sumber info & artikel lengkap nya : Nonton TV dari Internet Yuk

wah… menarik tuh… ijin sedot ya om…

@thegreatvictoriouz
silakan dicoba…
speed internet minimal buat nonton 512kbps tapi stabil ya :smiley:

siapa takut bro… speed saya 3,1 huahahaa!!

  1. Apa ga tergantung koneksi nic…?
  2. test dulu ya…
  3. lagi puasa…just kidding…
  4. moga az oke…

@thegreatvictoriouz
keren… pake inet apa bro ? :smiley:

@lomeru
silakan di coba
saya baru coba nonton tv local aja
tapi speed saya ga cukup :frowning:
jadi putus2… ;((

pake smart, 10.000 sehari… tapi gak pernah maks…

hiks…smart saya cuma 153kbps… :slight_smile:

teman2…
yang tertarik mau nonton sport live bisa akses

http://www.myp2p.eu/

mungkin penggila bola bisa terpuaskan

@hakadosh
wah info nya boleh juga :slight_smile:
thanks

wah ga kuat nih max paling 397kbps (itu klo lg download) klo biasa max 180kbps

@Believe
klo ga bisa nonton online, bisa dicoba dengan radio internet :smiley:

kecepatan moden min berapa?