CARA KURUSIN BADAN

HALO2 … temen semua,
ada gak cara kurusin badan yang cepet tapi sehat …,
sebab dah di puasain juga gak mempan, kaga makan juga gak mempan …
disumbangin pas hari raya korban kaga diterima juga …
Bawaan moyang gemuk neeh…
Pliiiis, …help… :cheesy:

JBUs

hahahaha… kasian amir, dah ampe disumbangin juga kagak mempan ?

ikhlas gk tuh sumbangannya ?

manusia emang ga ada puasnya…

kamu skrg mau kurus. nanti kalo sdh kurus pasti pgn gemuk.

manusia pasti punya kelebihan dan kekurangan.

disatu sisi kita ada kekurangan disisi lain kita punya kelebihan.

bersyukurlah dgn apa yg ada pd kita.

Wah da ada 2 yg comment, makasih ya…

Iya Nice, sudah ikhlas-seikhlasnya bo…, nah kalo buat pesta butuh daging …
please call me …, ok …he he he…

Thank ya bro/sis Miracle,
C7, memang kita harus bersyukur atas kelebihan yang kita punya …
apalagi kalu kelebihan banyak dokat …he he he … enak ngaturnya.
Nah kalo kelebihan lemak 20 kg, yang jadi kolesterol, trus …darah tinggi,
trus …jantungan, …trus bisa kencing manis … dll
Repot euy …

coba aja pakai mind power…
he,he,he
cara ini dah terbukti ampuh
jadi lo tinggal berpikir bahwa lo dah langsing>>trus jangan pernah berpikir untuk makan terlalu banyak
tetep aja beranggapan bahwa makanan yang udah lo makan itu dah cukup
jadi ketika lo makan, porsinya pas

cara kurusin badan yang cepat gimana ya?? :char15:
masa dipencet??
kalau mau cepat kayanya ngga bisa…
harus pelan-pelan sabar…
coba minum jus apel… lebih aman daripada minum obat urus2 hehehehe… :cheesy:

ini kebetulan ada thread yang mungkin bisa membantu:

kalau sudah bawaan gemuk ya udah deh…gpp…
itu salah satu keunikan bro sin lho…! :coolsmiley:

Wah … thank ya sarannya b’ my sis @ atas.
Dicoba dulu dah 2-2nya, yang 1 pake mind power.
yang 2 pake sedotan.

Kalo berhasil, g janji traktir makan lo2 pade.
Seafood boleh, steak boleh, pa aja boleh … kita pesta …he he he.

Mu ikutan sumbang ide neh… hasil dari wawancara dengan beberapa teman :smiley:

  1. minum teh hijau, pagi dan sore hari. Tapi klo ada sakit maag, minumnya abis makan yah…
  2. kurangin ngemil.
  3. batesin makan berat terakhir jam 5/6 sore. After that, klo masih laper minum jus buah alami (bikin jus sendiri n pke gula rendah kalori).
  4. kalau makan jgn sampe kenyang banget. yang penting makan sehari 3x, jam makannya kalo bisa teratur.
  5. OR secara teratur. Klo sampe gada waktupun, usahakan sehari harus jalan minimal 30 menit. lebih bagus klo qta lakukan sehabis makan…

Good luck yah… :laugh: :character0093:

so sorry, benice ndak suka daging… :ashamed0004:

mungkin member yang lain bisa bantu paksin eh brosin untuk membagi - bagikan berkat lemaknya :8):

oke oke ;D
yang pesta yang kasih saran aja… yang jadi pasiennya jangan ikutan yang penting billnya beres…
ntar ndut lagih gimana :cheesy:

still waiting pak sin jadi langsing euy, biar dapet traktiran

Waduh … maaf ya jeng…, kucingku nakal ya … main2 ke dapur jeng Josephine ya…
ngacak-ngacak ya? dendengnya dimaem gak?
sekali lagi … maaf ya jeng. :ashamed0002:

dimaafkan, tapi menunya jangan dendeng dunk… gado - gado az biar yang lagi diet juga bisa menikmati…

wah ga mau gado-gado…

hiks…soalnya mami gue tuh pinter buat gado-gado
dan dah bosen makan gado-gado kalo ga kepaksa

hiks, bersyukurlah sis bisa menikmati masakan ibumu… akan ada waktu merindukan masa - masa itu. klo bosen kirim ke akyu az deh…

wah…basi dong…

benice…jauh dari ibu ya??
hmmm…pantesan kuyus hehehehe…

oh iya bisa nich jadi tips buat bro Sin…

jauh-jauh lah dari “inang” bro
hehehehe

tips jitu buat kurus : jauh dari keluarga + mikirin smua masalah… beuh, manjur tuh !

benice kayanya curhat colongan MODE ON

haha, tu bukan curhat colongan tapi pengalaman hidup…

buka aib az ne si love >.<

ngomong-ngomong si TS gimana kabarnya nich??

dah berhasil menguruskan badannya belum yach?