Cara Mendownload Video dari Youtube

Anda punya video favorit di Youtube? Bila iya, mungkin Anda perlu mendownloadnya ke komputer Anda dibandingkan Anda mengakses youtube tiap kali untuk melihat video tersebut.

Dan untuk mendownload video dari youtube, Anda bisa menggunakan website keepvid.com untuk website yang memproses download video tersebut.

Cara Mendownload Video Favorit dari Youtube adalah sebagai berikut:

  1. Buka video favorit Anda di Youtube, dan copy link URL nya

http://www.pemasarinternet.com/wp-content/uploads/2008/12/downloadvideoyoutube1.jpg

  1. Selanjutnya buka website keepvid.com , lalu paste link URL di box dan klik tombol Download

http://www.pemasarinternet.com/wp-content/uploads/2008/12/downloadvideoyoutube2.jpg

  1. Kemudian Pilih format video, low quality atau high quality dan klik Download

http://www.pemasarinternet.com/wp-content/uploads/2008/12/downloadvideoyoutube3.jpg

  1. Proses Download video

http://www.pemasarinternet.com/wp-content/uploads/2008/12/downloadvideoyoutube4.jpg

  1. Video bisa ditonton di komputer Anda dengan media player Anda

http://www.pemasarinternet.com/wp-content/uploads/2008/12/downloadvideoyoutube5.jpg

Selain Keepvid.com, Anda bisa menggunakan website savevideodownload.com, media-convert.com, voobys.com dan lain-lainnya untuk mendownload video dari Youtube . Selamat mencoba mendownload video dari youtube dan menontonnya di komputer Anda.

Semoga bermanfaat,

David Odang

Nice tips tapi black ant biasa pakai software free download manager lebih cepat sih :smiley:

Wah coba ahhh…

wah pake fdm setau g modal mozilla doank da cukup kok kaga perlu apa2 an lg tp kudu ditambah dulu addon 1.downthemall(download manager )2.video downloadhelper so ga perlu yg ribet bin mumet …tip ini mungkin cukup berguna buat mereka yg pake operating sistem linux…

nih biar tambah pinter kalo mau lebih tokcer, coba pake flashgot masih di addon nya firefox dr situ dia bisa atur mau sedot dr mana sesuai dgn donlot manajer yg kmu punya, terutama nyedot flash dr web,skrg sich lg seneng sedot lewat wget lumayan buat berebut bandwith kalo yg pake ngenet via fasilitas kantor,sayank sampe berita ini diturunkan blon ada yg keliatan di forum ini yg pake linux :’( :’(

Gw juga pake FDM, gw uda copast URL videonya yg mo didonloat, tapi hasilnya cuma judulnya doank n cuma bbrp kb aja hasil donloatnya. Gw coba video yg lain tetep sama?

Gw pake donloathelper tapi sayangnya ga bisa di pause biar dilanjutin esoknya.

Can any1 help me?

Gw pake donloathelper tapi sayangnya ga bisa di pause biar dilanjutin esoknya.

Can any1 help me?


ditinggal?mang donlot apaan ampe ditinggal?flash video biasanya file flv yg paling gede yg pernah g donlot 300 mb(film…durasi 2 jam) itu pun ga sampe 3 jam man doank dgn 60kbps
hehehe bro sebenenya itu semi ilegal karana flash video yg ada di internet untuk konsumsi langsung tp karna disini bandiwith nya miskin ya download dr severnya makanya ketika di pause trus mau pake lg ya ga bisa bos

da coba sama flashgotnya? pake windowskan?coba di tandemin sama uget sebagai download manager tp fdm juga cukup kok

Gw juga pake FDM, gw uda copast URL videonya yg mo didonloat, tapi hasilnya cuma judulnya doank n cuma bbrp kb aja hasil donloatnya. Gw coba video yg lain tetep sama?
pasti keluarnya donlot php ya?hahahaha biasa kok bro dulu saya juga suka gitu kok... :cheesy: ... coba dipake flash got nya n default dm nya ya fdm lah

iya nih kok sekarang nggak bisa ya pakai FDM :’(
maap - maap ntu dulu emang black ant bisa kok pakai FDM

pake flashgot addon mozilla cukup kok

Thanks bro… siap aku coba

Wah situ si enak koneksi internet nya cepet, la q lambat gini;
di pause krn file yg didownload cukup gede n lambat selesainya, biar ga percuma yg uda didownload ya kan.

sory bukan promosi saya pake semar tp yg modem ya jgn ya hp ya, modal goban perbln n maaf flv yg saya sedot rata2 2gb per hari…blon update linux ku yg ada 3 os di kom ku

pake linux enak ya Kuro?

banget mas ,berminat ? saya da dapat esensi nya pake OS ini, jauh dari virus

berminat?

@kurosudiro : linux ama windows apa bedanya sih bro?

coba cek bro

Thanks Kuro

Linux yg dipakai Linux apaan? Kan banyak jenisnya klo ga salah?
Setting2 nya ribet ga?
Trus program pendukungnya gimana, salah 1 alasan tetep menggunakan Windows kan krn bnyk program pendukung.
Klo pake OS Linux yg portable ok ga si? Ribet klo harus install2 lagi.

Semar apaan ya, kuper si.
Wa blh tu klo cepet kaya gitu.

sumarjan…hehehehe smart bro kalo d foum iptek emang ga boleh sebut jelas2 tar disangka promosi…
lumayan kok kalo buat hobi donlot saya pake modemnya(axestell mv-140) yg lama karana plug n play sama linux walaupun di linux untuk usb nya kita ga di izinin diatas 1mbps…so buat apa langganan yg 150 rb per bulan kalo yg goban da cukup kok