cara meningkatkan koneksi internet/sinyal with modem (PC)

koneksi lelet? :mad0261:
duit kepepet? :happy0062:
lidah melet-melet? :char11:
tenang saya punya solusi :angel:

cek aja link dibawah ini :angel:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4571929


Koq ga diposting dimari aja bro?

ribet bro byk picsnya

Mantab juga…Apa tidak dimarahin nyokap tuc kalo tutup panci dipakai untuk antena parabolic…? ;D

itu kan klo
koneksi lelet
duit kepepet
lidah melet melet

Klik quote aja tritnya…
Quot-annya copas di mari bro…

Dari trit kaskusnya bro…

Smart cepat juga ya…aku yang pake sp**dy saja ga nyampe segitu downloadnya…paling mentok sampe 117 Kbps, kalau tengah hari kaya gini cuman 30 kbps.

klo aku mentok mpe 200 kbps (hampir ga pernah cmn klo download sering muncul) klo browsing mentok 80

speed:460.8 kbps

Pake apaan sih Believe?

promosi: pake modem doang

klo banglades speednya brp?

Iya modem apa?
Paling cuma 40 kbps…
:o

modem at&t
aplikasinya globe trotter connect
pake kartu 3

Hah?
Yang bener?
3 berapa sebulan?

wkwk kan ku bli tu kartu 300rb gratis 3 bulan
nah masa gratis da abis tapi masi bisa intnetan
klo bayar speednya bisa lebih dari ini :smiley:

oh iya tadi download barusan max speed tadi 389 kbps @_@

Itu kartu 3 satu paket @300rb?

ngga modem 450 rb
btw ne blom pake tutup panci sinyal masi 3 HSPDA
klo pake tutup panci sinyal 5 EVDO

coba aj pake internet turbo ver 5.4(lumayan buat tambah koneksi)

apalgi klw cdma yg koneksi pas"san

tpi boleh jga bro trik nya

Beneran tuh?
Kecepatan max pas masa aktif berapa bro?

linknya apa bro?

blom kan ku bilang ini versi gratis da abis tapi masi bisa intnetan (harusnya suru bayar tapi masi bisa intnetan+eror2 dikit)