cara pasang avatar,,bingung

gimana ya cara pasang avatar,
binun…

profile >> modify profile >> forum profile information >> i will upload my own picture: . . .

elna mau pasang avatar apa ?

udah bisa,
thx yaa,
:afro:

dikirain mau pasang avatar photo gw.

JANGAN MAU ya EL, masa KAMEHAMEHAA !!! = TERMEHEK-MEHEK… :uglystupid2: :happy0071:
Tutup idung … ada bau apa ya … :ashamed0002:

whuahuahuaa… parah lu

q juga dah bisa… akhirnya… phew…=3

avatar apa tuh er

a thirst to share… yaa semacam the reason why i join here…
napa emang na? jelek yaa… :huh:

hehehe… mau pake foto pribadi y ??

:rolleye0019:
ga juga… ga pengen malah…

senang bisa ada gambarnya … hmmm … :slight_smile:

senang sama gambar yang diatas … sluurrrppp… :slight_smile:

hihihiii … terimakasih … :slight_smile:

kopi mocca itu ya hahaha ;D

hmmm … sepertinya gk ada kopinya … itu hot chocolatte dicampur sedikit baileys, lalu ditaburi choco granule lagi di atasnya , hmmmmmmenyiiiakk … gk nahan ngebayangin avatar sendiri ;D ;D

;D sluuuurrrrrrrrrppppp… ;D

pake avatar apa y yg bagus… hahaha…

pake avatar coklat panas ala ala… ;D