cari dimana film kristen/animasi untuk anak2 berbahasa indonesia

ada punya info gak untuk film animasi atau film2 yg menghibur ada boneka2 lah seperti barney/teletubies tp sekaligus mengajarkan kekristenan untuk anak2 dibawah 6thn . Cari2 di internet ada tp selalu berbahasa asing,cari di toko2 dvd yg ada bahannya terlalu berat untuk anak2. Klo ada yg punya info tolong kasih tau ya ,tks b4

Di Indonesia ada Happy Holy Kids (animasi dan panggung boneka). Tapi saya tidak tahu toko mana yang menjual CDnya. Silakan dicari.
Salam

oh Happy Holy Kids ternyata untuk kristen toh, pernah beli sendal/spatunya buat keponakan dikira filmnya mengajarkan yg umum aja,soalnya pernah nonton di spacetoon,oke deh tks bro kahlil G ,bsok mau cari2 CDnya ah.

Materinya memang umum. Dulu saya pernah lihat di salah satu televisi swasta, saya lupa channelnya.
Happy Holy Kids dibangun oleh Ir. Djarot Widjanarko. Di toko buku ada banyak bukunya. Jadi walaupun materi umum, kita bisa mengharapkan nilai-nilai Kristiani di dalamnya.
Salam

oh begitu , maunya sih yg ada pengenalan ayat2 atau pengenalan tentang Yesus,di agama sebrang udh menjamur bro khalil seharusnya para animator kristen buat juga nie,setidak2nya video2 dari luar diterjemahkan kebahasa indonesia biar anak2 kita ngerti.Mana tau bro kalil kenal animator indonesia yg punya jiwa melayani tolong di tanamkan ide ini dong pasti deh laku keras :slight_smile: .

klo download kebanyakan pake bahasa inggris :slight_smile:

yup…