Cari kerja PART TIME..

sy baru masuk kul…
nah,lg pengen cari PART TIME neh buat namba2 uang jajan skalian byr kul (klo bisa…)
klo ad yg pny lowongan PART TIME,please contact me…
HP : 081806122224
e-mail :[email protected]
ato ga bales d sini aj…
Thx…Gbu

ikutan nebeng bro…

saya pagi ngantor as designer… nyari kerja part time yg malem apa aja yg penting halal dr jam 7an ke atas…

klo ada info contact aja di [email protected] or 085959951566

wah ikutan dunk
sayang nue waktuna.

hyy aku dessy, gy butuh bgt ni partime’an apa aja, gw masih kuliah,
dan dah setahun stgh partime juga di starbucks coffee…
jadi ya dikit2 dah pnya pengalaman dah,
klo ada yg berminat, hubungin aja yakk

[email protected] ato di (021) 98944622

klo mau aku ada lowongan nih untuk jadi guru SD di daerah panjang jiwo
email aja langsung ke [email protected]
moga2 bisa bantu temen2 nih
GBU all

Mau kasih info aja, siapa tau ada yang berminat…

saya juga mau dong .
part time ,
SPG juga boleh ,
info by [email protected] yaa
or 08988828338
thx
GBU :slight_smile:

info buat semua, aku lagi cari org untuk jaga ditempatku
tp kerjanya mulai jam 1 siang sampai 8 mlm
klo ada yang berminat email aku di [email protected]
thx n GBU all

INFO :afro: :afro:

Guys,dikantor gw lg buka lowongan neh buat temen" yang lg kuliah atau ga paen" coba ke kantor gw aj kerja…Insentif OK,Team Work,N Nice networking kok

Syaratnya :

  • Bawa CV
  • Bawa Lamaran kerja , n
  • Photo 3 x 4 aja terbaru

call / sms aja yah Michael
021 - 987 795 80
0817 68 66 88 6
0898 98 288 98

Tuhan Berkati

Guys, aku ikutan donk…
Ada gak lowongan kerja di daerah Sby?

ada lowongan kerja ga d daerah tangerang/jakarta barat,aku lg butuh kerjaan bwt nyusun skripsi&sambil mau cari uang sendiri
kalau ada lowongan kerjaan,tolong hubungin aku y
-081310646464
-(021)98352402
GBU

saya baru semester 2,
saya mau cari Lowongan kerja yang,PART TIME.
untuk membantu orang tua saya dalam membayar keperluan saya dalam kuliah.
kalau ada yang punya atau yang taua ada lowongan PART TIME,tolong beritahu saya atau hubungi saya .

HP : 085270102591
e-mail :[email protected]
terima kasih,.
god Bless ALL…

ini santry marbun…
Klo bisa tempat kerjaannya di sekitar tangerang.
biar dekat dengan tempat kuliah saya.
tolong beritahu secepatnya Kalau bisa ya.
di jalan jendral sudirman modern cikokol tangerang.
E-mail":[email protected]
telp ":085270102591
GBU…,

ini saya octaviani puspita dewi…
kalau bisa tempat kerjaan di sekitar tangerang.
biar dekat dengan tempat kuliah saya.
saya lg butuh kerjaan bwt nyusun skripsi.
tolong beritahu secepatnya.
E-mail : [email protected]
Telepon :-081310646464
-(021)98352402
GBu

guy’s dari pada pusing lebih baik kalean tuh ikutan milis aza :wink: karena tiap hari na beritan loker na slalu up to date ko :wink:

up-dated…still searching for qualified

usaha bangkrut nih, terpaksa deh kembali, ngajar. Saya bisa ngajar sma kelas 3: mat, fis, kim sekaligus. sempat off setahun karna usaha, tawaran masih berlaku?

@marboenz:
milis apaan namaa nya??
thnks

ikutan doonk…
mau cari kerja part time. saya kuliah di UNJ semester 3. pernah jadi guru privat TK dan SD.
mau cari kerja apa aj nn sales. domisili di Tebet- Jakrta selatan.
pliss PM me or contact:087887389466

trims guys…
GBU

ALL…

Aq lagi cari kerja part time …buat tambah pundi2… dari jam 7 ke atas…krn pagi saya accounting di resto… mohon info… [email protected] (surabaya ajah)