cari temen di tanggerang

haiii… lam kenal semua…

ada yg tinggal nya di tanggerang? klo ada tinggal nya di daerah mananya tanggerang?
sapa tau bisa hang out bareng…hehehe

thx for replay :smiley:
GBU.

lam kenal aku di tanah tinggi kamu dmn? pnya ym ga? bisa add ym ku?
[email protected]

@ roderick lah tempat kerja saya disekitar alam sutra,
rekan roderick ini dimana tinggalnya?

[email protected] :slight_smile:

alam sutra? wahh… saia di daerah kota bumi. gereja nya di mana? :slight_smile:

saya kerja di belakang serpong plaza, di kawasan multiguna.
hehe lumayan dekat y?

oya, minta juga donk Ym nya buat yg lain … thx ^^

saya sabtu libur donk…hehe

ikutan donk…

Gw ngekos di serpong, tp tgl di kotabumi… km kotabuminya pondok apa, chenzz??

ikutan dunk,gua di lippo karawaci…

boleh2…bisanya kapan?
btw bro roderick YM nya jarang aktif y?

salam kenal…
maaf bru kenalan…
hehehe

tapi spa ja yg kamu punya? saya punyanya kamu dan chenz mungkin ad yg punya YM boleh dilampirkan

hai…kalian semua yang diberkati
ikutan dunk,sepertinya kalian tidak akan bertiga lagi,
add aku juga ya, jbu_cs

Halo…Salam kenal semua…!!

salam kenal juga bro… :coolsmiley:

hallo salam kenal semua, baru gabung nih di FK, saya juga di tangerang lebih tepatnya di cikokol, nama saya chrisna, GB ya untuk semua…

oke kapan neh kita gathering? pilihannya ada SMS,Metos, Living world?
usul saya sih di Metos saja karena kalau di SMS / living world, kasihan bagi mereka yg domisili di kotabumi…
oh iya…sekalian tampilkan YM nya y? biar bisa komunikasi…

hai all, aq ngekost di Tangerang M1 (belakang bandara)… met kenal ya
ym: [email protected]