cerita "first love" yuk (sharing) buat cowo sama cewe

oke ane buka lagi…
tadi nya mau sharing dimari tapi ga jadi, rahasia pribadi soalnya ;D

bahas topik aja ya
first love = gimana rasa nya gan?
first love sama pacar pertama pasti beda kan? :smiley:

biasanya gimana aura nya gan? lama ap ga bakal lupa seumur hidup? :char11:

Kenapa di cancel ???
Padahal tertarik baca judulnya gue baru pingin ikutan hahaa payah

http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/th_v3.gif

Napa dibatalkan…

Bisa tidak di buka lagi ? menurut gue bagus nih topik. hehe

oke baru sy buka lagi gan, sundul ye :smiley:

Hayo!!! jangan malu2 #saya sendiri juga malu… #hhh

#malu2in :cheesy: :smiley:

1st luv neva die (most ppl said)…
but in some case … 1st luv died

First Love … kesannya ga akan pernah ilang

http://www.laymark.com/l/o/06.gif

First Love’nya, waktu smp di baptis air, waktu itulah saya benar2 Cinta Tuhan Yesus :ashamed0002: :char11:

mau tanya juga nih gan, sebelum masuk kepembahasan Cinta ama Kasih sama ngga sih gan
dalam mana perasaan cinta atau kasih?

First Love,

Sekali seumur hidup…

dan

tak akan terlupakan,


http://www.laymark.com/l/o/13.gif
Cinta pertamaku waktu itu orang-orang tua bilang cinta monyet… jadi katanya bukan benar-benar cinta sejati, cuman cinta palsu aja…


(monyet lagi… monyet lagi…)

Pas itu waktu 1 SMA… Ada seorang cewe yang cakep banget, trus aku diajak temen kerumahnya, waktu itu culun banget dan waktu ketemuan dirumahnya. Wow, emang cantik

Sejak saat itu tiap hari kepikiran terus, pinginnya ketemuaaan terus dan ya ketemuan terus memang tiap hari he… he… he… Berjalan hampir setahun kita cuman TTM aja, dasar culun, ga pernah bilang cinta atau ngajak pacaran walau udah kaya pacaran.

Akhirnya karena ga jelas… mana ada cewe mau statusnya ngambang terus, dia menerima lamaran cowo lain, kakak kelas kita. Wah hancur deh hati ini…

Tapi cuman sebentar aja da cari yang lainnya.

Makanya nenek-nenek bilang itu cinta monyet, cuman senang-senang aja maunya dan mudah datang mudah pergi.


Cinta sejatiku baru setelah SMA kelas 3, setelah aku bertobat dan mengenal YESUS, setelah Tuhan menjamah dan merubah hidupku. Waktu itu aku kenal seorang cewe di Sekolah Minggu, awalnya biasa saja, tetapi lama-lama menarik dan semakin menarik sampai terlalu menarik…

Saat aku berdoa minta tanda, Tuhan kasih, saat aku minta tanda mujizat eh juga Tuhan kasih. Akhirnya aku beranikan diri mendekatinya. Selama perjalanan cinta kita, nyaris tidak ada perkelahian, konflik yang ada hanya dengan keluarga, tetapi sekali lagi dan berkali-kali Tuhan bela dengan cara yang ajaib. Jadi semakin yakin kalau ia jodoh dari Tuhan dan ga pakai lama (aslinya juga lama se, 5 tahun pacaran) aku nikahi kekasih hatiku itu.

Pernah lho pas kita belum pacaran, bersama teman-teman liburan ke Gunung Bromo, pas dia cape aku gandeng tangannya… Eh… kaya kesetrum gitu, kita berdua kaget. Ha ha ha sampai sekarang ingat terus…


(selesai juga ceritanya… kayanya panjang banget deh)

Kisah Romantis,
http://www.laymark.com/l/o/81.gif
menurut saya menarik juga, seperti main layangan menarik dan mengulur
http://www.laymark.com/l/o/40.gif
:ashamed0004:

hehe udah saia persingkat tuh ceritanya bro :happy0025:
Thank u loh udah celita2, jd ada bacaan chicklit :slight_smile:
Kisah serupa tp tak sama, setting t4 sama liburan ke Bromo, pas capek & mulai melambat dibanding lainnya (maklum donk cewek, anak bawang pula), dia menggandeng tangan saia jg tp koq ga kesetrum kaya bro y? :onion-head33: trus 15menit makin lemot jln dia menggendong saia di punggungnya… eehh… koq ga kesetrum apalagi kaget y? :onion-head48: wkwkww smp skarang juga keinget terus tuh… tapi koq ? :rolleye0014:

Uhmm jd wondering euy, adakah yg punya true story : 1st Luv = Last Luv ?


http://www.laymark.com/l/o/01.gif

http://www.laymark.com/l/o/116.gif
Kenapa ada perasaan cemburu!
http://www.laymark.com/l/o/28.gif

Gedubraq! Bruq! (mr. bean dibuank ke empangengkong :smiley: )
:onion-head33: maksudnye cemburu yg ini ge ? → :character0110:
;D ;D ;D
piz yaw :happy0025: cup cup cup… cupaya stop mewek aye kasi perkedel (bracun) deh, nih! :ashamed0004:

BTT: gege lio ayow celitaa! (seri 1-9) :2funny:

gege celitanya seri 10 aja deh yah #hehee
http://www.laymark.com/l/m/m155.gif

hueheehee (3D animasi kan ge ? :cheesy: )
klo ga maw crita 1st luv series, ya CIMON series-nya ajah ;D ;D ;D
:onion-head86:

pagi-pagi tuh sarapan, mandi bukan cerita cinta :mad0261:

;D seri 10 3D #hehee… lebih seru… :char11:

Husss…! Berisik, belum pernah di lempar ulekan yah? ;D