Cewe agresif?

Menurut lu bener ga sih kl cewe berteman terlalu dekat dengan laki2 yg sudah punya pacar/istri tapi pacar/istrinya ada di tempat yg jauh… jadi long distance relationship/marriage gitu… Berteman terlalu dekatnya sampai curhat2an, masakin makanan favorit si cowo, & terlalu perhatian pada seorang laki2 yg udah punya gandengan tapi gandengannya jarak jauh…

Kalo gandengannya sudah dalam taraf RT …salah… (ngga bener)
kalo masih pacaran … masih sama sama bebas … artiny belum terikat satu sama lain… ngga soal :smiley:

cuman… merebut pacar orang atau gandengan orang suatu saat itu juga bisa tertimpa pada yang menimpa :smiley:

kalau ampe masakin makanan, kok gw bacanya kaya pacaran yak.

judul thread: cewe agresif?

cewe agresif = “nyosor” cowo duluan
bukannya
cowo yang “nyosor” itu cewe duluan

kalau menurut chrisma si…no way, emang cewe apaan :smiley:

sepertinya TTM
yang HTS ya?? :smiley:

Hehehehehehehehe… kalo kuat iman gak masalah :smiley:

(pengalaman dahulu kala) ;D

… wew… …klu yg begini … ni … siap2 aja … sakit hati … di ujung cerita… :mad0261: ga di recommend … gitu

yep… what goes around comes around…

itu cara PDKTnya kali… kan ada pepatah bahasa inggris yg berkata “the way to a man’s heart is through his stomach”… lagian pacarnya si cowo ini kan ga bisa sering2 masakin si cowo karena hubungannya jarak jauh…

sip2!! haha…

ngakunya sih status “sahabat” … tapi bukannya sahabat seorang cowo harusnya adalah pacarnya??

haha… kuat iman & setia!!!

yep… cm ga nyangka si cowonya kecantol jg ama cewe ini…

cewe apaan nih? jangan sampe lah punya cewe kaya gitu…mending putus…tus…tus…dengan nyamuk…XD

Akal-akalan si cowo ajah nih…sebenernya sih NGAREP.COM…hahahaha

Tuh kan…dibilangin apa? akal2 an…hahaha…
bukan munafik nih, tapi emang cowo mana sih yang tahan kalo digoda2 terus? pada dasarnya cowo tuh kalo dikasih pilihan ada 2 cewe yang suka ama dia, sama2 cantik,sama2 tajir,dll lah pokoknya perfect. kalo suruh milih, kalo bisa sih milih dua2 nya…hahahaha

ya gak?

haha… tapi jujur aja… jauh cantikan pacarnya daripada "sahabat"nya itu… :slight_smile:

agresif dalam apa dulu mbak?

Liberty suka yang agresip2 loh :D… hehhee

mungkin cowo nya emang lagi JABLAY = Jarang Dibelai…hahaha piss, bukan maksud lho…XD jadi dia emang lagi butuh perhatian kali…

tapi kalo yang namanya udah komitmen ama Long Distance, ya harusnya tau lah resiko nya, kurang ketemu, kurang perhatiin yang sampe kaya si “sahabat” itu… :slight_smile:

saya rasa sich … ga kecantol … kurang pas sepertinya … karena umumnya pria saat rindu / kangen tertahan, (apa lagi hub jarak jauh …) selalu berusaha mencari pelampiasan / tempat mengeluarkan desakan yang menekan jiwanya…

kebetulan pihak ketiga hadir di saat yang tepat … dengan apapun motivasinya … saya percaya cinta si pria tidaklah sepenuh hati. walau pada akhirnya memang bener2 bs jatuh cinta karena intensitas hubungan yang semakin tinggi.

… but itulah … benih api … ujungnya sudah bisa di tebak … dan seperti kata pepatah … jika padanya, dia bisa berkhianat … mengapa padamu dia juga tidak bisa melakukannya … so … yg pasti kalau mau safe tidak di recommend gitu … :onion-head48: