Cewek suka cowok kekar

maw nanya dong ke cewe2…
perlu gak sih cowo2 nge gym tiap hari buat dapatin badan ideal?
apakah rasa cinta akan makin bertambah kalo cowok lo badannya kekar?

kasih alasannya ya sis

Kayaknya gak semua cewe suka cowo badan kekar, sereeeem euuy…
Mungkin tergantung cewenya yaa…

Pacaran yang memaksakan untuk mengubah pasangan itu gak akan bertahan lama…:slight_smile:
So, terima aja pasangan apa adanya…:slight_smile:

Bukan memaksakan sih, cuma mau tau aja kebanyakan cewek suka ama cowok kekar apa gak. Meskipun gak mungkin dia bilang terus terang gw suka cowok kekar, tapi pengen tau aja kalo cowok kekar itu relatif disukain apa gak

Kalo aku pribadi sih gak suka…:slight_smile:
Ngeri liatnya kotak2…Hehehehee…

aku ce n ku suka co yg kekar… imannya.
kl utk badan bukan yg utama.
kl mw nge.gym ya lakukan saja, ga merugikan ko asal berlebihan.
kl rasa cinta… deuh tu ce cinta fisik aja dunc pdhal fisik ga mungkin ga berubah, kl dah tua jg menurun pastinya.
lakukan apa yg perlu dilakukan dg motivasi yg benar dan dg hikmat… :slight_smile:

kalau cowonya kaya Ade Rei … ya :smiley:
soalnya memang profesi dia ;D

Yang dah pasti ce suka dng co yg pengertian, humoris, pinter cari duit, tidak pelit ke bini. Kalo kekar doang itu sih gampang disaingin. Don’t worry dah.

Bener-bener …tambah satu lagi… KOMITMEN…
Kalau aku c seneng liat six pack… jujur aja… tapi, ga kekar…(untung dapet yang six pack)… :smiley:
hahaha… tetep ya… gita ini…
kalau co buncit… ga suka liatnya…
kesannya maruk amat ni co… makannya apa ya… mpe buncit gni…
kalau co begeng… ga suka juga liatnya…
kesannya ga diurusin ma ceweknya…hehehehe…

wahh… kekar “ekonomi dan mental” niy…

@ tqla : Membela diri nie ye… :stuck_out_tongue:

Ah gak bela diri koq…
Untung aja km dpt co yg six pack, ganteng dan sayang penuh ke km.
Tp apa yg km tulis itu kebanyakan impian para ce, mustinya ce lebih utamakan co yg (kyk aq) walaupun gak sick pack tp mampu menggendong ce-nya.

kekar kalo panuan sekujur badan gimana :onion-head33:

hehehehe… ce segimana dulu yang bisa digendong???
co aku juga bisa gendong aku kok… hehehehe…
Makanya… rival ku lumayan banyakkkk… grrrrrrr…

@ ALice : Ogah…

Guk…guk…Tuh khan km jd kesal sendiri banyak saingannya. Mustina km bersyukur kl doimu banyak peminatnya. Yg penting khan doi gak pernah gendong ce lain ;D
Btw, kalo cuma gendong km + Alice jg masih mampu aq.

cewek tuh lebih suka yang dompetnya tebal daripada berbadan kekar … :smiley:

haiahhhhhhhh… boleh-boleh… bantuin bawain belanja bulanan yach…

berarti belanja bulanan ku aman… ada opa blackpepper yang jadi atm berjalan… terus ada opa tqla juga yang siap jadi seksi transportasi dan angkut-angkut barang… wkwkwkwkwk… peace…

kekar krn memank bisa ngjaga tubuhnya tnp kliatan mksa gitu mah buat aku sah2 aja…cm males aja liat cowo yg fokus banget mah bentuk badannya…keknya ribet gmn gtuuu…hehe…:slight_smile: belom lg nti " yank tolong beliin susu L-men dunk, ga smpt kluar nih…" duh ga banget dehhh!!!