chicken wings is danger !!! ( women only)

About Chicken Wings ?? (dari Emi Jcers)

Untuk para wanita, dan para pria yang memiliki wanita terkasih.
Jangan mengkonsumsi chicken wings khususnya wanita
Ini adalah kisah nyata!
Saya sangat prihatin dengan kesehatan orang-orang,khususnya wanita!..
Seorang teman saya baru saja ketahuan memiliki kista dalam rahimnya,
sehingga dia langsung menjalani operasi. Kista yang diambil berisi
darah yang berwarna hitam pekat.

Dia pikir dia akan sembuh setelah menjalani operasi, tetapi ternyata
tidak. Hanya beberapa bulan setelah operasi ternyata tumbuh kista
lagi.Dia kemudian menemui dokter Ginekologi untuk berkonsultasi.

Saat konsultasi, dokternya menanyakan apakah teman saya ini sering
makan chicken wingsdan dia jawab ya, dia jadi tahu kebiasaan makannya.
Seperti yang anda saksikan, pada jaman modern ini ayam disuntik dengan
steroid agar cepat besar sehingga dapat memenuhi kebutuhan pasar.
Kebutuhan ini tak lain adalah kebutuhan akan makanan. Biasanya suntikan
ini dilakukan pada bagian leher atau sayap.
Oleh karena ini pada dua tempat inilah terdapat konsentrasi steroid yang
paling tinggi.

Steroid inilah yg memberikan pengaruh pada tubuh sehingga cepat
pertumbuhannya. Bahkan lebih bahayanya lagi efeknya bagi hormon wanita,
membuat wanita lebih rentan untuk terkena kista rahim.

Oleh karena hal itu, saya menyarankan untuk selalu berhati-hati dengan
yang anda konsumsi terutama mengurangi makan chicken wings.

Siapa saja yang menerima email ini, tolong lanjutkan ke teman-teman
lainnya dan orang-orang tercinta anda. Saya yakin pasti tak ada
seorangpun yang ingin melihat mereka menderita.

(jgn lupa doa aja kali yah :slight_smile: tpi nga ada salahnya waspada!!!) GBALL :wink:

:mad0261: waduh ayam menu wajib lagi dirumah

Weleh… gitu yah… :huh:
Ya, udah… Kalo gitu sekarang dada sama paha aja deh… :ashamed0004:
Jadi 2… :happy0025:

pemakaian steroids pada ayam tak ada hubungannya dengan kista rahim
saat diolah dengan minyak goreng, molekul steroids yg terkandung dalam ayam akan hancur

ah tu yang sensi aja sama masakan ayam. haha !

klo paha ayam aman dong…soalnya aq suka bgt tuh ma paha ayam…
hehehe…

aku suka “dada” ayam

dada ayam apa ini bro? :knuppel2:

wew ayam buat keluarga gw lauk yang mewah :scared0015:

Tapi dari kecil juga aku ga boleh makan chicken wings sama mama ku…
jadi ga takut :azn:

back to basic

kembali pada masakan ibu di rumah…aman

bro donates “chicken wing” apaan sih ???

“chicken wing” apanya “chicken campus”?? :onion-head33:

salam

Liberty, please behave…
:azn:

@liberty,
bukannya merk sabun cuci piring?

lha wong saya ga jelas …

apa sich?

merk sabun apa bro?

apa sich itu?

chicken wings… gitu bro

untung saya fish lover

hidup ikannnn!!!
http://www.laymark.com/i/m/m149.gif

fish lover atawa fish laper