chrisma si momod cantik..hehe

stlh topik Adi,

gw jg meluncurkan siapakah momod Chrisma itu…

coba sis Chrisma tolong perkenalkan diri dunks…hehe

atau anybody yg punya infonya tolong beritahukan ya

Jbu

Emang blom punya fesbuknya ya om? Wakakakak

ud tp mgkn lupa dan gak begitu kenal siapa dia…hehe

belom tau orangnya kog udah berani2nya bilang cantik. ;D

langsung ngecek tkp, tapi ternyata list friendnya di private. ;D

Maksud bro Steavan, khan semua ciptaan Tuhan gak ada yg gak cantik (untuk kaum hawa)

kalo yang di taman lawang gimana? ;D

yg di TL itu ganteng gan bukan cantik…wkwk

ayo sis chrisma dun be shy…come out here…hehe

yakin?? ;D

http://baltyra.com/2010/02/25/cerita-dari-taman-lawang/?cp=5/#comments

(boleh kasih link yang keluar gitu ga sih??)

wah2 tnyt ada yg cantik jg maklum gw ga pernah ke sana…hahahaha

gw bilang cantik jg krn momod yg lain rata2 itu ganteng2…ama momod serependity blabla doank yg berjenis kelamin wanita ya…hehe

yah, itu sih namanya willingness to buy… ;D

itu artinya apa yah??hahaha

sis chrisma where are you??hehe

Btw, tante serend kan ga momod lagi :o

oh ya??padahal mau kenalan ama tuh tante…skrng ke mana tuh tante gak pernah nongol2…

Tante serend lagi ngurusin skripsi tuh kayanya om :o

Biasanya abis luluran dia menampakkan diri bro…jadi tunggulah dekat2 Magrib…

td uda nongol dan sempet bahas topik lain tp gka muncul di topiknya utk sendiri…

judulnya tribute for Chrisma…hehe

berarti udh kenal dong
siip :smiley:

Wadduh.!

oh akhirnya dateng jg… :azn: :tuzki21: :tuzki15: :tuzki23: :onion-head13: :monkeys29: :monkeys10: :tuzki15: :tuzki21:
beneran ai lupa dah…kan yg laen jg mau tau ttg momod ini…

hehehehe

Prikitiw wkwkwkwk