Christian Core, Metal, Punk, HC, Rock.. Etc Masuk Sini

Yang suka ma Band2 Christian Core, Metal, Punk, HC, Rock… Etc Silahkan Di bahas di sini, Mulai dari Issue2 sampai sharing Mp3 post di sini…

Top 5:

  1. Underoath
  2. As I Lay Dying
  3. Norma Jean
  4. Haste The Day
  5. Still Remains

dan masih banyak lagi… mp3 menyusul ( lom sempat upload)

yang mau download silahkan disini :smiley:

absen
saya jg suka music rock

\m/

;D mauikutan…
kalo musik RNB HIPHOP dan GOSPEL gituh boleh tak ikutan hehe… tengkiu :ashamed0002:

ini gw kasih 1 lagu metal christian dari gitarisnya EX-KORN yang dah tobat… hehehe

judulnya L . O . V . E

:afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

[mp3=200,20,0,center]http://www.fileden.com/files/2009/2/4/2306437/01-head-l.o.v.e..mp3[/mp3]

I gave you everything All the pain life brings Just to get you to come back to Me I want to give you light I don't want to ever fight Stop resisting and come home to Me You're so afraid of love There's not much time All the pain inside just makes you want to die

Love Me
Don’t hate Me
You’re angry
It’s OK
Trust Me
Come this way
Live in Eternity
I’m the real drug to take
To numb your heartache
Stop your running and come back to Me

I’ve had it up to here
I cried way too many tears
You’ll keep suffering til you come to me
Outside you act so tough
But inside you cry
All the pain inside just makes you want to die

Love Me
Don’t hate Me
You’re angry
It’s OK
Trust Me
Come this way
Live in Eternity

Your soul is Mine
Your soul is Mine
I don’t want to fight
Your soul is Mine
Don’t be unkind

Your soul is Mine
Your soul is Mine
I don’t lie
I swear you’ll never die
Stay alive
When I restore all mankind

Love Me
Don’t hate Me
You’re angry
It’s OK
Trust Me
Come this way
Live in Eternity
Come see
You’ll soon be
Not guilty
And set free

bro kaish link dong…

bro … lu klik icon “hp” di situ lu langsung download bro… tu link nya

Saya juga suka warna musik-musik seperti itu yang enak didengar, tetapi sebatas kesukaan seperti kesukaan saya atas hal-hal lain. Hanya saja perlu diketahui bahwa, tidak semua musik dan lirik yang PANTAS dinyanyikan sebagai musik gereja.

yo,AILD emang mangstap warna musiknya,salah satunya yang judulnya Behind Me Lies Another Fallen Soldier,kombinasi screaming&talking nya pas banget masuknya,apalagi alunan gitarnya yang disambut dengan hentakan drum yang dalam,gurihhh be’eng!!!(emangnya makanan?)hehehe pokoknya pas banget buat head banging ,yeahhh!!!

BROTHER,PUNYA LAGUNYA LIFTER GA??JUDULNYA ABADINYA CINTA…OST. FILM KIRUN+SDUL…KSLO ADA BAGIIN YAH…SYALOM…GBU.([email protected])

Disciples Indonesia-STAND FIRM

DISCIPLES - STAND FIRM

DISCIPLES INDONESIA - EVERY MAN’S STRUGGLE

Lyrics:

tuhan angkat diriku
tolong aku anakmu
lepaskan jerat hasrat kedagingan hatiku

malu akan dosaku
saat ku menghadapmu
belenggu ini sangat
menyakitkan langkahku

it’s every man’s battle and its hard to handle
dont lie to me man most of us entangled
terikat pornografi berjuang tertatih
tuhan tahu dan bisa melihat setiap hati

kudapati fakta kebanyakan laki laki
jatuh di lubang yang sama, lagi dan lagi
nobody ever talk this issue in a song
so i pray to god i dont sing this wrong

cause i want you to know porn desensitized you
sulit tuk berpikir jernih tentang wanita yang ayu
tuhan ciptakan sex sebagai kenikmatan suci
lihatlah dunia mengekangmu dalam jeruji

satu klik di internet bisa kau dapatkan
betapa banyaknya konten tak terkatakan
i say this bukan karena ku lebih kudus
it’s every man’s struggle untuk bisa terputus

i was serving god at day watching porn at night
dalam nurani ku tahu this aint right
so i walk among friends menahan malu
sementara rasa salah menekanku selalu

so i know how you feel i know what its like
but we cant give in we have to fight
i see porn around me everywhere dimana mana
foto video hape saling tukar sesama

di rumah, sekolah, kampus di tempat kerja
i dont know apakah juga di gereja
tuhan ciptakan kita segambar dengannya
but we keep crucifyin him memaku tangannya

di atas salib menanggung dosa pornografiku
tertunduk ku meratap bersimpuh di kakiku
i say this bukan karena ku lebih kudus
it’s every man’s struggle untuk bisa terputus

so how we fight it? tak bisa sendiri
dengan kekuatanku tak bisa ku berdiri
let’s pray with me and close your eyes
keep your ears closed from the devil’s lies

say bapa aku ingin bebas terlepas
segala roh percabulan agar terhempas
teman, pacar, istri, atau orang tua
kuminta ingatkanku agar tak berhati dua

aku lemah, tapi dalammu ku kuat
ampuni segala dosa yang tlah ku buat
say it with me aku tak ingin terikat
di mana ada pornorafi ku tak ingin terlibat

and in the name of jesus jesus jesus
satan i command you to release us
melangkah di hari baru siap menghadapi
menepis tiap godaan manis pornografi (IM FREE!!!)

DISCIPLES - EVERY MAN’S STRUGGLE

woi ini thread christian core/metal

diciples itu kan hiphop/rmb

bisa baca thread dulu gag sebelum posting ?

:coolsmiley:

lagi suka dengerin band metal Kristen for today., liriknya mantap!!! afro

Imannuel (the redeemer)

You’re not alone, my son. I made you for so much more than this. Don’t be afraid, my child., for I have overcome the world. Go tell the world that I would die for them to know me. And I would die for them to live. And this is life: that they would know you, God, and Jesus Christ whom you have sent.

This is life, child. I’ll give you everything. And you can stand tall for there is life in me. Now, let the blood I shed be just enough for you to know that you will always have a home with me–no, you will not be abandoned.

All hell will not stand against us, for only those who choose to die will claim the life I have for them.

So now the question stands: Would you die for me?

Can you hear it? Can you hear my voice? I’ve been calling you since the day you were born, to come home to the place I’ve prepared for you. You’re not alone.

Guys g kga kalo doi salah Christian rock tp menurut g ini salah satu lagu sepanjang masa yg g punya g kga dpt versi ori, nya band nya JAR OF CLAYS- WORLD APART
kalo ga nyambung moved aja ya

Jars of Clay - Worlds Apart

kalo lamb of god ga bisa ya?aku banyak loh kalo bole aku kasi link nya deh hehehe

hi peoples… gw juga suka tuh Head2Christ yang Ex Korn, Jars of Clay juga Keren bgt… Tapi ngga se Hard H2C yah… hehehehe
oh iya kami punya band jg namanya sobat, alirannya pop rock… coba kalian denger musik kami, n kasi komentar yah… are we rock enough?

ini link ke thrednya FREE Download mp3 "Mentari" - Musik & Lagu Rohani - ForumKristen.com
ato langsung cek www.sobatband.com

wah tQ yah kk atas2 link nya…

sry oot…

lg cari lagu mulia mulia bagi anak domba nih… yg punya link nya minta dnk…

dah nyari dr kmrn2… gk dpt…

Bro kebetulan deh…gw waktu itu dpt 1album nya si “head” ex guitarist KoRn…oh dia itu tobat ya?gw sih kurang tau,karena gw cm dgr KoRn buat iseng aja…pas tau ex gitaris nya ada yg bikn album solo,gw cari aja (eniwei,jonathan davis jg bikin solo…maap OOT…hehehe)
yang aga gw bingung, di album itu ada lagu judulnya Die Religion Die (satu album sama L.O.V.E)…
blm cek liriknya sih…tapi judulnya serem…hahaha…

GBU…

ada nggak band progresif rock rohani…???

klo ada mnta linkx donk… !!! :slight_smile:

progresif rock itu ky band apa ya bro? :coolsmiley: