Cinta berawal dari mana?

hhaaaIiiIIIiiiiii seemUUauaaaaaaaaaa…

CintA berasAl darI papa JC kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu… yanG baiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkk bagEttttttt …

^^ketjup maniezz^^

Cinta berawal dr Narkoba( jgn ditiru, ini penyesatan)

klo lg make bawa’annya mo ngeplayy…

klo ngk make sakaaw

1 sakau ngk sms’an
2 sakau ngk cumbu2an
3 sakau klo ngk ketemu

aq lg sakau, Sakit karena engkau

aq sakau, Sayang engkau

xixiii…
bletak! tak tak jitak! :smiley: ;D kengken nike bro bli ? versi “BO” y ? (Bimbingan Ortu) :happy0062:

Balas ketjup… :love0072:

Cinta itu…

misteri :smiley:

Indah tapi kadang sakit, sakit tapi gak mau lari…

Butuh pengorbanan tapi seneng lakuinnya…

Cinta itu dimulai dari kata c-i-n-t-a namun prosesnya ga ada yg bisa tebak hingga berakhirnya :ashamed0004:

Cintaa itu ada di antara makhluk :rolleye0014:

Namun kepenuhan cinta berasal dari Bapa sendiri :* :happy0062:

Salam cintaaa :ashamed0002:.


kiyaaaaaap nok
ke2n gek jegeg, iang sing ke2n , mai nae melali di jumah, geg e dije ngoyong, kapah2 bli malali di jumah geg’e ke2n geg dadi ap sing?,

Ping Me yaa

sidang dewan asmara yang terhormat… mohon pake b Indo, jangan terlalu campur sari, ik jadi bingung nih jij ngomong apa.

Menurut abang… awal cinta itu beda2. ga ada yg absolut benar dari mana dia datang.

Yang membedakan adalah latar belakang dari kedua belah pihak, kepentingan dan minat mereka.
misal begini:

Kalo politisi, cinta berawal dari kesamaan Kepentingan. Makanya mereka bilang “tidak ada kawan, lawan dan pasangan yang abadi, yang ada kepentingan abadi !” tuh kan

Kalo dari sosialita matre cinta berawal dari fulus. Makanya mereka bilang: "Ada uang abang disayang, ga ada uang abang ditendang. "

Tuh kan beda2… belum lagi dari mantan sejawat Gayus n DW… mereka punya awal cinta berbeda dengan yang diatas… Cinta berawal dari hobi nilep uang negara. Makanya bilang “Bayar pajaknya, kuambil uangnya”

Silaken dikomentari :onion-head13:

God is love :smitten:

witing tresna jalaran saka kulina
cinta berawal dari kebiasaan…

Buat yg jarak dekat, tumbuh dari mata, brarti itu karena kebiasaan bersama, saling pandang…
Buat yg jarak jauh, tumbuh dari hati, itu karna kebiasaan saling perhatian lewat media, jarang bertemu…

:love0034:

;D bro bli kengken, kasih rumus duonk klo ngemeng singaraja’an, pd binun tuh weleh2 :happy0025:
tiang melali ke situ ama ajik mid. July, Treetop lg licin or aman tuh bli ?

Eniwe, cinta itu berawal dr “kesepakatan” :huh: ada amien ? :happy0025:

He he he he he

Ada apa dengan si komeng?

Cinta berawal dari Adam yg cinta Hawa :wink:

Benarkah?
Atau karena terpaksa dan tidak ada pilihan lainnya?

:cheesy:

Hmmmm…
Kalo saat itu ada Sakhira, mungkin Adam pilih Sakhira ~.~
Atau Sukimah yg lebih bening dari Sakhira XD

Hawa itu Manusia paling cantik,
liat aja Turunannya Hawa cantik2, Adam jg ganteng koq ;D

Tambahin: cantik batiniah pun lahiriah
makanya Adam klepek2 (bc: jato cinte), klo engga, pastilah Adam udah pilih makhluk lain selain oma Eve, sehingga Teori Darwin akan jd BENAR adanya; emak moyang ente ialah Ker* :mad0261:
Thus, cinta berawal dari kesepakatan otak + hati, or hati + otak, mana yg duluan smoga ndak jd soal.
:onion-head53:

Adam dan Hawa, logisnya sih jelek, sis. Apalagi otak dan nalar, sepertinya belum bagus. Pake baju aja belum pernah. Bahkan baju pertama merekapun cuma kulit binatang, itupun musti dibuatkan oleh Tuhan. Makan cuma buah buahan seperti monkey, belum bercocok tanam. Mandi dan keramaspun pasti belum pernah. Naaah, gimana bsa ikatakan ganteng dan cantik?

Adam klo jatuh Cinta ngk pake perasaan , cuman pake otak kali yaaa Sis, ala Magis dan Praktis :afro:

Ah, om bro yaken selogis itu jeleknya Adam & Eve ? :azn:
;D knava malah askin me ? kan mereka tuh yg jadian. :cheesy: Monggo silahkeun tanya lgs sadja ke opa Adam & oma Eve knava dulu bisa ? ap karna naked itu sexy ? :2funny:
Tp jika menjawab Judul Trit ini, ya… itu tadi jawaban2 saiah ^-^ :happy0025:

yaaa…Hawa emang Cantik dan Polos, sangking Polosnya, mo aja di Kibulin ama Tante Luci,

trus klo Hawa Bugil, Adam Harus Ngemeng WOOOOOOW gitu,