ciuman pacaran

haii members… aq mw sdqt crita skalian pgn dpt pencerahan ttg apa yg aq alami kemaren…
mantan cowok q maen ke tempat q. pas lg maen game breng. tiba2 dy nyium pipiq. aq mrah trus dy mnta maaf…tp tetap aja aq ky ngrasa aneh dr dy. dy lalu nyium tngan q. matax merah gt. aq bngung, jgn2 dy tegang…mnta pndapat mngnai dy donk…tq

Sebaiknya post di board Curhat ya…
Di sini jarang yg nanggepin…

o yaya, mksh.soalx aq anggota baru, rada2 gk ngerti

wahh lum ada pengalaman

tonjok dy!!!se enakx aja…

wah ati2 tuh jgn dibiarin…nantinya merembet ke mana2…

mata merah itu mgkn nafsu bukan krn tegang

waalaaah … itu sih trick cowo aja tuh …

Kalo gak di tolak pasti menjadi2 …

mata merah, bisa jadi abis mabok tuh cowo …

ha?nafsu?ciri2nya kayak gitu ya?kok tega banget dia…makasih ya…

Mata merah karena nafsu…
:2funny:

mata merah abis dicolok fafa cute…he he :happy0025:

ah lagi mabok tuch…

kita tidak dapat mengetahui hati manusia dan jangan berpikiran negatif dahulu (mata merah = nafsu atau mata merah = malu karena mo menangis telah mengecewakan org yang dicintai???)… apa lagi ‘mantan cowok’ yang mungkin mengharap fafa cute kembali lagi menjadi pacarnya.
yang pasti, lebih baik kalian berdua menghindarkan tempat2 sepi atau situasi yang akan membuat kalian berdua lupa diri. :smiley:

mata merah krn kelelahan ngeliat game :smiley:

yah terlepas dari mata merah itu… lbh baik dihentikan dengan btindak tegas utk tidak mencium u lagi…

wah, mksih ya pemberitahuannya…
kykx dy pikiran negatif…
taubatt the…

pikiran negatif spt apa tuh?
tulisan dia disini itu mksdnya pacar kau ya?

wew…

Waduh siDia mesti jaga sikap tuc…

Harus dibatasin…

Klo pacaran ya yang sehat ajah…

dan jaga kekudusan juga…

yang terakhir…berusahalah bersikap dewasa…

:slight_smile:

mata merah?? insto meredakan iritasi ringan pada mata dalam sekejap… :smiley:

wah OOT lagi aja…wkwkwkwkww :tuzki06: :onion-head43: :onion-head86:

;D :tuzki21: