Cowok perfectionist..

Guys, gimana menurut kalian tentang cowok yang perfectionist…
terutama dalam hal mencari pacar…

Mohon sharenya… ini pertanyaan dari teman aq… :smiley: :wink:

Tks before… :afro:

Kalau ganteng kaya etc (perfect) sih pantes lah perfectionist, kalau pas"an sih entahlah… :stuck_out_tongue:

kalau dia memang berkualitas (ganteng, kaya, pintar, dll) ya otomatis dia juga cari pasangan yang sepadan yang bisa menandingi dia, tapi kalo dia cowok lossy yang kumel, rambut gak di sisir, bau apek, kerja juga seadanya, pakaian seadanya ngaku2 perfeksionis sih itu cuma menutupi kelemahannya yang gak bisa punya pasangan alias gak ada yang mau sama dia…

heheh… kalo menurut aq, dari segi penampilan dia biasa2 ajah…
hanya dia emank pintar anaknya…
kalo di bilang kaya, juga enggak…

dan kalo penilaian aq, co perfectionist itu cenderung milih2 pacar… tull gak… :smiley: :smiley:

keqnya lagi naksir nih,… anda mau tau apa anda tipe yg bakal dia suka ya?
ya udah,… kumpul informasi dari teman2 sebanyak mungkin. ingat, rasa itu bisa datang ke dia dengan tiba2 ato butuh proses.
caioooooooooooo!!

ke laut aje :stuck_out_tongue:

kemungknan menikahnya minimal umur 40 tahun, disaat dia udah menyesali dan menyadari bahwa no body’s perfect,

Aq jg punya temen2 cowok yg smart n multitalented. Dan emank biasanya mereka rata2 perfectionist gak cuma soal pasangan. Klo menurut aq sih sah2 aja toh smua orang mengharapkan yg terbaik buat hidupnya. Saran aq buat pdkt sama orang tipe ini 1. Be ur self, soalnya biasanya mereka suka memperhatikan hal2 yg detail. 2. Cari tau hal yg dia suka biar bs buat bahan obrolan, tp klo mentok minta dia ajarin, tp klo lebih mentok lg bahaslah sesuatu yg berkaitan/mendukung hal yg dia suka itu.

Kalau pas"an sih, mau memilih pun kalau ada yg dipilih :stuck_out_tongue:

Sebaiknya sih kalau perfeksionis, gak usah diproklamasikan kayaknya, kan malu kalau dianya sendiri far from one (being perfectionist himself / herself). Quite funny for me eh! :char11:

hehe… iy jg sih, kata teman aq dia sendiri yg ngaku kalo dia tuh perfectionist…
sebenarnya teman aq ini suka ama tuh cowo, tp krn si cwo ngaku kaya gt, yaa… dia mundur deh…

bener, mundur aja… masih banyak cowok yang lebih baik dari dia…

sepertinya ya dia akan sulit mendapatkan PH yang sesuai dengan kriteria dia
karena ngga ada orang yang sempurna kan?

Kalo ada cowok yang ngaku perfectionist ya di tanya balik z apa dia tu jg seorang cowok yang “perfect”,???

Tp kalo emang begitu ya di cari tau z “perfectionist” yg dia mau tu yg seperti apa, sapa tau ada beberapa kriteria yang sebenarnya bisa qm penuhi.

Jangan gampang menyerah lah,semangat terus,!!!

:afro: :wink:

Bener juga ya… terima kasih untuk masukannya :smiley: :smiley: :D…
aq akan sampaikan ke teman aq… heheh

sebelumnya gw mau nanya: bagaimana lu bisa bedain, seseorang yang perfeksionis dengan orang yang bener2 menggumulkan masalah pasangan hidupnya?

I’m single not because I don’t pray for love. I’m single because I don’t play with love. -AmandaAdriani-

Menggumulkan masalah pasangan hidupnya maksudnya?

maap, bukan bermaksud ga sopan, tapi umurnya beneran masih 15 ya?? :cheesy:
aduh, gimana cara jelasinnya ya biar bisa konek…

hmmm, biar mudahnya, coba liat lagunya si Oppie Andariesta aja, yang single happy. :slight_smile:

Mereka bilang aku pemilih dan kesepian
Terlalu keras menjalani hidup
Beribu nasehat dan petuah yang diberikan
Berharap hidupku bahagia

Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy

Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy

Mereka bilang sudah saatnya karena usia
Untuk mencari sang kekasih hati
Tapi ku yakin akan datang pasangan jiwaku
Pada waktu dan cara yang indah

I’m single and very happy

Waktu terus berjalan
Tak bisa ku hentikan
Ku inginkan yang terbaik untukku


jadi memang, untuk beberapa orang ada yang ga maen asal tembak pacaran sama seseorang, tapi bener2 dipikirin (ga mau asal2an). :wink:

Ooo ya itu lah perfeksionis hahah (imo sih). Cuman menurutku, bedanyaaa, ada yg blak"an menyatakan (sok sempurna), ada yg secara tanpa sadar melakukannya…

Ya ya ya,tapi buat orang2 yang seperti itu musti hati2 ya,soale biasae orang2 yang pemilih tu akan dapat sesuatu yang sama sekali bukan pilihannya,

diana kl ada trit ttg cowok cewek paling rajin kasi komentar :mad0261: