curhat..

halo…
mau curhat ni…
hari ini aku gagal lagi untuk menguatkan imanku…aku kembali jatuh lagi ke dalam dosa zinah…
padahal tadi sudah sempat ga berfikiran untuk meligat gambar/video porno… tapi akhirnya imanku tidak kuat akhirnya aku buka yang porno2 lagi…
ampuni aku ya Tuhan…
Thx all n GBU

Ya sudah, jangan diulangi lagi yaaa… XD

aku sudah berusaha kk…
tapi selalu gagal,gagal dan gagal terus…
gmn dong??

jgn menyerahhhhhhhhhh !!!

Setuju dengan atas gw…jangan menyerah…

mungkin kapan2 kau coba browsing sambil dengerin lagu Rohani, jadi gak kepikiran untuk liat begituan…udah terbukti ama aku…hahahaha…

pas denger lagu rohani emg ga ada pikiran porno…
pas di pause,trus lupa…
di situ mikir porno lagi…

;D ;D :cheesy: :cheesy:
liat doraemon z :onion-head16: :onion-head16:

Spy tidak gagal jangan hanya dipikiran untuk mengendalikannya.
Ttp kendalikan jari tangan sodara untuk tidak pegang knop ON-OFF Video & menyalakannya :smiley:

Mt 5:29 Maka jika matamu yang kanan menyesatkan engkau, cungkillah dan buanglah itu, karena lebih baik bagimu jika satu dari anggota tubuhmu binasa, dari pada tubuhmu dengan utuh dicampakkan ke dalam neraka.

Mat 5:30 Dan jika tanganmu yang kanan menyesatkan engkau, penggallah dan buanglah itu, karena lebih baik bagimu jika satu dari anggota tubuhmu binasa dari pada tubuhmu dengan utuh masuk neraka.

Ayat tersebut bukan menyuruh memotong tangan sodara & encungkil mata sodara
ttp perbuatan dosa krn mata & tangan … yang dibuang /dipotong …

Kalo ngga bisa … biarlah Tuhan yang memotongnya … Tuhan yang memotong biasanya lebih sakit loh :ashamed0006:

ah bisa2 nya lu ajah…hahahahahaha…diganti ajah lagu nya D- nasip…Jangan menyerah itu…atau mungkin videonya giganti video lucu gitu…animal planet…wakakakaka

buset…msa di potong??
jgn deh…
ga ada cra lain kk??

srius ga boong…
biasa ada telfon jadi di pause lagunya…
abis sesai telfon lupa di nyalain lagi…

brarti pikiran lu belum sepenuhnya mau lepas dari dosa kedagingan itu…coba berusaha lebih keras lagi… :smiley:

okok

jangan nyerah terus berjuang… yang pasti harus punya tekad kuat buat lepas en doa minta jagain ma Tuhan supaya pikiran kita ga ke arah situ…
ibaratkan Peperangan melawan si iblis buktikan bahwa kamu bisa menang karena kamu Laskar Kristus

Mat 6:22 Mata adalah pelita tubuh. Jika matamu baik, teranglah seluruh tubuhmu;
Mat 6:23 jika matamu jahat, gelaplah seluruh tubuhmu. Jadi jika terang yang ada padamu gelap, betapa gelapnya kegelapan itu.

GBU

ok kk…
aku akan terus berjuang…
thx n GBU too ya…

sibukan diri dengan baca alkitab, cuci piring, bersih bersih kamar atau apa saja, jangan sampai nganggur.