Cut Tari Akhirnya Mengaku ML dgn Ariel

Cut Tari Akhirnya Mengaku ML dgn Ariel

Last Updated on Tuesday, 29 June 2010 19:33 Written by Administrator Tuesday, 29 June 2010 18:37

Cut Tari mengaku kepada penyidik Bareskrim Mabes Polri bahwa dia memang ML (making love) dengan Ariel Peterpan. Wakil Kepala Divisi Humas Mabes Polri Brigjen Zainuri Lubis membenarkan bahwa Cut Tari telah mengakui hal tersebut. Namun berita acaranya belum dimasukkan dalam berita acara pemeriksaan (BAP) penyidik Bareskrim Mabes Polri.

Kepolisian mengatakan, Cut Tari telah mengakui pakaian yang dikenakan orang mirip dirinya di dalam video syur itu adalah miliknya. Namun kepada penyidik, Cut Tari mengaku lupa di mana dia menyimpan pakaian dalam dan baju tidur tersebut.

Keterangan Cut Tari masih didalami oleh penyidik Mabes Polri. Begitu pula Luna Maya dan Ariel. Hingga hari ini Cut Tari masih berstatus saksi dalam kasus video porno tersebut. Keaslian video Cut Tari juga diamini pakar telematika, Abimanyu Wachjoehidajat. Dia menyatakan, kualitas gambar video porno mirip Ariel dengan Cut Tari lebih bagus dari video Ariel-Luna. Dia menganalisa, meski kualitasnya lebih bagus, video tersebut diambil dengan menggunakan ponsel.

“Menggunakan ponsel yang kualitas lebih baik, nggak mungkin handycam. Karena handycam biasanya bagus. Dengan kondisi resolusi yang bagus itulah memudahkan kita untuk mengenal lebih jauh bentuk muka, postur dan suara mereka,” jelas Abimanyu.

Pengakuan Cut Tari ini memang cukup mengejutkan. Sebab sebelumnya, mantan presenter Insert itu membantah bahwa video porno yang berdar itu adalah dirinya. Meski bantahan yang disampaikan tidak secara tegas.

Cut Tari memilih sedikit berdiplomasi dengan mengatakan bahwa keluarga besarnya tak percaya dirinya dalam video porno yang beredar.

“Suami saya tak percaya, ibu yang melahirkan saya juga tidak percaya. Keluarga-keluarga saya tak percaya itu saya. Bagi saya, itu sudah cukup,” kata Cut Tari meyakinkan dan merasa sudah biasa digosipkan macam-macam di media massa dan internet. (jpnn.com)

Sebenarnya kebanyakan kehidupan para pesohor emang seperti itu, cuma tidak terekspos saja.

makin rusak y pergaulan para artis :smiley:

Cut Tari Sudah Mengaku, Kata Kuasa Hukumnya
Jumat, 9 Juli 2010 | 16:21 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com – Kuasa hukum Cut Tari, Hotman Paris Hutapea, mengungkapkan bahwa kliennya sudah mengaku kepada penyidik bahwa perempuan dalam salah satu dari tiga video seks itu adalah dirinya. Tari sudah ditetapkan oleh penyidik Bareskrim Mabes Polri sebagai tersangka bersama Luna Maya.

“Di BAP (berita acara pemeriksaan), kami menerangkan bahwa yang di video itu dia, mengakui bahwa yang berhubungan intim itu dia, yang bersama-sama dengan penyanyi itu,” terang Hotman ketika dihubungi oleh sejumlah wartawan, Jumat (9/7/2010).

Hotman mengatakan, pengakuan itu baru ia sampaikan kepada para wartawan saat ini karena pihaknya tidak ingin mendului pernyataan dari polisi. Seperti diketahui, polisi secara resmi baru Jumat (9/7/2010) pagi mengumumkan penetapan Cut Tari menjadi tersangka. “Dia sejak hari Senin sudah tersangka. Kami tidak mengumkan ke publik karena kami tidak ingin mendahului Mabes,” terangnya lagi.

Namun, menurut Hotman, kliennya tidak mengetahui bahwa perbuatan intim itu direkam, dengan ponsel. “Tapi, dia tidak pernah tahu siapa yang merekam, yang menyebarkan rekaman itu. Dia tidak pernah lihat rekaman. Dia tidak pernah menyimpan atau mengedarkan,” ucapnya. “Laki-laki kan sering mainkan HP saat berhubungan, itu bisa ajakan. Kalau lagi berhubungan sering kan menerima telepon,” sambungnya. (SAN)

Jadi Tersangka, Cut Tari Hampir Pingsan
Jumat, 9 Juli 2010 | 12:13 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com — Setelah ditetapkan sebagai tersangka oleh penyidik Bareskrim Mabes Polri, Cut Tari hampir pingsan mendengar ketetapan polisi tersebut.

Hal ini diungkapkan oleh kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea, Jakarta, Jumat (9/7/2010).

“Dia hampir pingsan. Dia sangat khawatir begitu mendengar itu karena tidak menyangka,” kata Hotman.

Menurut Hotman, sejak terseret kasus itu, kehidupan mantan presenter Insertitu menjadi sulit. Kasus ini membuat ibunda Tari sakit keras dan keluarganya stres. Tari pun berulang kali sakit.

kasihan keluarganya :’( :’(

Apakah ML melanggar undang2?

kalo disebarin “videonnya” melanggar undang2 pornografii

jadi pemainnya juga melanggar uud

apa pengakuannya atas nama pmerintah…ato atas drinya sndri??

ntu baju tidur ama pakaian dalam kayaknya pernah deh aku liat…dimana ya??

yang gw bingung suaminya bisa bangga dengan pengakuan istrinya ;D

a real man never feel proud while his wife got caught blatantly cheating on him

Segala sesuatu ada resikox…
satu yg bisa di ambil positifx “JUJUR”
hm kejujuran… menyakitkan tapi itu menyembuhkan :wink:

apalagi kalau ada rekamannya, pasti kebanyakan suami dah langsung talak di pengadilan, mungkin suaminya emang gay kali ya sampe nggak ada rasa cemburu

Ooo yang semalam donlot terputus itu ya? udah pindahin ke flashdisk? :smiley:

Kasihan suaminya

Kasihan sama yang nonton tapi ga bisa salurkan. :smiley:

Kasihan yang belum dapat file filmnya… :onion-head30:

Coba inget2 lihat dimana, bro?
Jangan2 ada videonya jilid ke 2 “Mikhael_Sword vs Cut Tari”. kwkwkw…

Kelihatannya suami Cut Tari nyantai aja tuh…