Daftar 1st Christian Blogger Festival di Indonesia !!!

Anda suka menulis di blog?

Anda seorang blogger kristen?

Kalau begitu Jawaban.com punya event online khusus untuk anda : Christian Indonesian Blogger Festival 2008 (CIBfest 2008) !

Jawaban.Com mencari blogger-blogger Kristen yang ingin memberkati bangsanya melalui media blog.

Sekarang, kami mencari blogger Kristen yang ingin terlibat dalam event CIBfest 2008…

Akan ada 5 kategori yang bisa anda ikuti untuk CIBfest 2008 :

Kategori blog Organisasi / Gereja
Kategori Personal Blog
Kategori Rocketers (blog baru yang launch pada tahun 2008 ini)
Kategori Favourite Bloggers (pilihan dari hasil voting Jawaban.Com)

Daftar sekarang juga pada halaman Blog Review berikut ini : http://www.jawaban.com/news/entertain/show.menu.php?cat_id=175
Dan ikuti instruksi yang ada pada sidebar sebelah kanan.

Syarat yang harus anda miliki hanyalah anda seorang blogger yang memiliki blog berbahasa Indonesia dan seorang Kristian dan tidak terbatas anda berdomisili dimana.

Pada tanggal 1 April akan diumumkan siapa saja yang tergabung dalam CIBfest dan dimulai online voting 1st CIBfest 2008 !

Dan nantikan Final Online Interactive CIBfest 2008 pada 8 Agustus 2008 (ingat tanggalnya, 8-8-8).

Dapatkan hadiah yang menarik bagi para pemenang dalam setiap kategori-nya !

Let bless people via media blog !

JBU ALL

Saya sudah ikutan… ada di nomor 19… :ashamed0002:
http://jawaban.com/news/cibfest/detail.php?c=182

Teman-teman mohon dukungannya ya… :happy0025:

Ayooo bagi yg punya blog gunakan kesempatan ini spy menjadi berkat.

Teman-teman

Voting CIB Fest sudah dimulai… mohon dukungannya… :ashamed0004:

Voting dilakukan melalui link berikut:
http://jawaban.com/news/cibfest/form_vote.php?blog_id=21

Sedangkan alamat blog saya sendiri ada di signature saya.

BTW: Yang ikutan voting bisa dapet undian Apple iPod Shuffle… gratis…
Info here → http://jawaban.com/news/cibfest/detail.php?c=185&news_id=080512145929

JBU :happy0025:

:ashamed0004: Sudah kmrn, semoga menang ya bro :afro:

Saya juga sudah vote…semoga menang ya bro :afro:

Thanks all…

Saya yakin vote teman-teman tidak sia-sia… soalnya setelah kemarin masuk TOP 100 … sekarang masuk TOP 25!!!

Moga-moga yang voting ada yang dapet IPOD Shuffle… :afro:

Barusan dapet email dari jawaban.com

Setelah lebih dari 1500 suara yang masuk, maka hari ini mereka yang berada di tangga 25 besar blog terfavorit diumumkan. Tapi tunggu dulu… Jangan buru-buru kecewa kalau kamu ngga masuk dalam daftar list dibawah ini. Masih ada kesempatan untuk mengejar mereka, dan merebut sebuah Ipod Shuffle yang keren. Pasti ngga mau dong, kehilangan sebuah kesempatan memenangkan sebuah Ipod Shuffle yang keren?! Apa lagi caranya gampang banget, hanya dengan ngajak sebanyak mungkin orang untuk vote blog kamu. Jadi jangan lewatkan kesempatan ini ya…!

Inget juga sebuah Ipod Shuffle lain menanti mereka yang memberikan suaranya untuk memilih blogger favorit mereka. Jadi ngga ada ruginya kan bersuara, jadi kasih suara kamu sebanyak mungkin, semakin banyak kamu bersuara, semakin besar kemungkinan kamu dapat sebuah Ipod Shuffle.

Nah…biar ngga penasaran, ini hadiah-hadiah yang menanti buat para pemenang festival blogger kali ini:Pemenang Blog Personal Terbaik Pilihan Dewan Juri : Sebuah Ipod Touch
Pemenang Blog Organisasi Terbaik Pilihan Dewan Juri : Sebuah Handphone GSM Nokia
The Rocketters blogger : Sebuah Ipod Shuffle
Favorite Blogger : Sebuah Ipod Shuffle

Jadi, jangan berhenti berkarya, dan selamat menjadi Garam dan Terang dalam Suara Baru Indonesia…!

NO Blog
1 http://oesoep835.blogdrive.com
2 www.gfreshmag.blogspot.com
3 http://www.priasejati.or.id
4 http://holdyourpeace.net
5 www.yovisasa.com
6 http://www.p3mi.or.id
7 www.kacamata3d.blogspot.com
8 http://www.freedommag.blogspot.com/
9 www.cross-written.com
10 http://dedewijaya.blogs.friendster.com
11 http://2be1forever.com/blog/
12 http://www.luphlyjc.blogspot.com/
13 paultuanakotta.blogspot.com
14 http://dedewijaya.blogspot.com
15 http://www.sabdaspace.org/blog/hai_hai
16 www.ratnaariani.wordpress.com
17 www.uniquepebz.blogspot.com
18 www.novry.co.nr
19 http://metamoforself.wordpress.com
20 http://wanitabijaksmg.blogspot.com
21 http://doasepuluhjari.blog.com
22 http://shtarigan.revival.or.id
23 http://sampiran.blogspot.com/
24 www.SayaBisa.com
25 http://danielroom.blogspot.com

Sekali lagi… thank you all… and Soli Deo Gloria… All Glory to GOD alone!

Dapat kejutan lagi…

Masih di top 25, tapi kalau kemarin di peringkat 13, sekarang diperingkat 7. :happy0025:

Sekali lagi thank you buat teman2 di sini yang sudah ikutan vote.

BTW, ternyata bisa vote berulang-ulang ya? saya baru tahu. :ashamed0004:

Soli Deo Gloria

Dari jawaban.com

Setelah berlangsung lebih dari satu bulan on line voting CIBfest 2008 berjalan, rupanya http://oesoep835.blogdrive.com masih belum tergeser juga dari puncak tangga blog terfavorit. Namun peringkat ke dua dan seterusnya masih silih berganti berkejaran mencoba menduduki posisi terpanas dalam ajang CIBfest 2008 ini.

25 Top Favorite Blog Minggu ini…

Sepertinya mereka yang berada di top 25 favorite blogger ini harus terus berjuang, jika tidak ingin tersingkir… Jangan menyerah…! Siapapun bisa menjadi pemenangnya. Yang terpenting, ajak sebanyak mungkin orang untuk vote diri Anda… Pastikan blog Anda ada di daftar ini ya…

1 http://oesoep835.blogdrive.com
2 www.gfreshmag.blogspot.com
3 http://holdyourpeace.net
4 http://shtarigan.revival.or.id
5 http://www.kacamata3d.blogspot.com
6 http://dedewijaya.blogs.friendster.com
7 http://paultuanakotta.blogspot.com :happy0025:
8 http://2be1forever.com/blog/
9 www.ratnaariani.wordpress.com
10 http://dedewijaya.blogspot.com
11 http://www.priasejati.or.id
12 http://www.luphlyjc.blogspot.com/
13 www.yovisasa.com
14 http://www.p3mi.or.id
15 http://sampiran.blogspot.com/
16 www.cross-written.com
17 http://www.freedommag.blogspot.com/
18 http://lalaphoe.blogs.friendster.com
19 http://www.sabdaspace.org/blog/hai_hai
20 http://krzsgo.multiply.com
21 http://cityofenjie.multiply.com
22 www.novry.co.nr
23 www.uniquepebz.blogspot.com
24 http://danielroom.blogspot.com
25 About Metamoforself | Metamoforself - Youth Inner Healing Retreat

Gimana kabarnya yah Blognya?