dance

pengen buat group modern dance kira-kira 5-6 org…
ada yg minat? gabung yuk :wink: khususnya yg di jakarta…
hehehe :happy0025: :happy0025:

kok gak da yg respon hobby ini ya … :rolleye0014:

pa cewe2 di sini pada hobby bola ma bilyard ;D

i love dance :happy0025:

Dance di gereja ajah, modernstyle tamborine :wink: :tuzki12: :ashamed0004:
Klo groupies udah puas bancilomba jaman SD SMP. Btw, ada yg suka -dance- capoeira ga ? :azn:

wah keren neh ad yg punya hobi ini… maap yah saya nda bs dance neh perut jg buncit…haha…ayo yg bisa dance kumpul2 di mari…hehe

Aku suka dance…

ayok yuk nge’gabung :happy0065:

pengen bgd bikin group dance sendiri soalnya… :monkeys29:
klo dr gereja bikin group dance, rasanya susah…
buat nari modern dance digereja rasanya juga susaah :tuzki10: :tuzki10:

wow keren, aio maju bikin group dance sendiri… good luck kawan.anak Tuhan harus bangkit ke posisinya yaitu mengalahkan dunia dan berdampak…

oh susah y ? too bad… :char12: sista gereja dimana ?
ikutan dance community di Jkt ?
are u a suffler too ? hehe

GKMI.pernah denger? aliran mennonite saya ;D
hehe… susahnya itu krna ga ada yg minat di dance :frowning: :frowning:
pernah mau coba ikutan dance community jkt, tp jauh… yg aku tau cuma di TIM…
ga ada akomodasi kesana… :monkeys40:

suffler itu apa? semacam shuffler kah?

:slight_smile: suffler itu para dancer suffling sist cyn ^-^ kirain u one of them hhee

Haloo… saya pernah ikut capoeira tp cuma 2 bulan… hehe… cuma bisa teknik dasar aja…
saya ga bisa dance… tapi sy minat skali buat belajar dance… khususnya yg berhubungan sm hip hop, breakdance, capoeira… sy bner2 fans addicted buat film kaya step up or street dance… tp ya smpe skrg ga tau mo salurin hobi ini gmn… :’(

skrg sih ud ga ikut capoeira lg… tp kl emang pd minat bole ne bareng2 di jak-bar pluit junction ada tuh bantus capoeira… 250ribu sbulan kl ga salah…

kl emang pd mo niat blajar dance bole ne ikut" sy msh newbie… tp mgkn hrs fitnes dulu dikit… hhhahaha…