dapet imel terus nihhh

mau tanya dong…gimana caranya biar qta ngga dikirimin imel terus kalo ada post baru di thread yg qta buat/reply??
udah coba cari2 setingannya n udah coba2 ngilangin semua yg berhubungan dengan e-mail tapi masi tetep aja dikirimin terus…
ada yg bs bantu???

@ Lumierre

klik Profile (pojok atas sebelah kanan) … trus lihat ke bagian Modify Profile, ada pilihan Notifications and Email … Matikan centang di bagian kolom “Receive forum announcements and important notifications by email” dan “Receive reply notification only for the first unread reply” … trus jangan lupa klik tab Save Settings yaa … Kalo sudah harusnya notifikasi lewat emailnya nda muncul lagi …

GBU …

Kirain saya aja yang bingung cara ngilangin, ga taunya bro Lumierre punya masalah sama…

Ich, ga taunya adik kecil ini lebih tau cara ngilanginnya…hehehe…
muach muach muach juga buat adik kecil nyang lagi action

Kamsia Bro Henry
GBU