Dari mana Tahu FK??

Silahkan isi poll diatas ini, untuk survey darimana saja kalian tahu forum kita ini.

Terimakasih.

:afro:

Dari google…
Kebetulan forum kesayangan saya di blok smua sama kantor :’(
kaskus, kafegaul, wgaul, multiply, chip, detik, etc…

Terpaksa dech nyari forum lainnya…
untungnya FK tidak di blok :cheesy:

sebenarnya udah dapet forum kristen lain yg bagus;
Tapi lagi tutup untuk renovasi sebentar ~ katanya
nanti udah balik lagi koq…
Mungkin kita akan berpisah teman :ashamed0004:

GBU all

oo… aku tau tuh yang lagi direnovasi :smiley:

dr google tuhh sy ktemu nya,
lg iseng" nyari ttg kristen gtu,ehh,ktemu am forumkristen.com 'n akhir nya nempel dehh…
hihihi… ;D

weleh kyk prangko donk, nempel.he.he.he

kalo gw dri ike diwebsite laen.he.he.he thx ya sista :wink::afro:

ooo… tau yach boss.
klo gitu gw punya saran.
ajak saja member disana untuk join kesini … ~ via pm, tpi dipilih2 yg baik2 aja
disana banyak yang kacau juga sich… ~ anggota saksi yehovah aj gabung2

member disana khan udah ribuan, msa sich gak ada yang tertarik gabung disni. ~ pasti banyak
trus usahakan di cek agar 1 member hanya punya 1 account.
nti bisa kacau kyk disana… baiknya boss adi sering2 liat bagaimana cara mereka mengelola web nya.
ambil yg segi2 positif aja…

GBU FK

Aku tau FK dari google…
Ngetik keyword Forum kristen… Eh, ditunjukin ke sini…
:afro:

Iya, aku juga dapet forum kristen lainnya…
Tapi ya itu bener h3nryus, banyak yang kacau…
Ada saksi yehovah nya, bahkan di luar kristen pun juga masuk…
Ya, sebenarnya shi gpp kalo mereka mau tau/belajar tentang kekristenan…
Tapi kalo malah jadi tempat berdebat, malah bikin males…
Wish the best aja buat FK!!
:angel:

diajakin ci ik3 kan ya ^^

Hmm… kalo g sich tau pas buka fs nya si blessed hehehehhehehehe

bnr tuhh…
mningan yg masuk k sini di saring aj,mumpung org nya blom terlalu byk jd kan masi gampang disaring,ntr malah jd kacau lg…
pdhal scara FK uda kereenn gini…

wah disaring? emang tepung :cheesy:

blg aja ama pak guru lsg deh jun :wink:

ampas kalee,pake disaring sgala…
hehehe… :tongue:

kebanyakan dari search n teman ya.he.he.he. ada lgi yg laen :afro:
(btw ampas kelapa dibikin sayur enak tuh.hi.hi.hi) :wink:

hmm… dari ik3 ;D

kok sama ya:) :wink:

dari iklan ik3 di jawaban… :tongue:

;D iklannya berguna juga heheheh

diculik ama Luna…

hahaha…ada ada ja benny…ada juga yang “penculik” yang baik ;D

dr my Plends…“sH4NdR4_19”