Degdegan

Kalo kita dijodohkan ama ortu kita en cew itu putih, cantik, menarik dan seiman, apa yg harus dilakukan? sedangkan cew yang kita kejar sangat sulit diraih. Keputusan apa yang harus kita ambil…please mohon bantuan kontribusi, masukannya…sukur bisa Alkitabiah…pleaseeeeeeeee butuh cepet nich memutuskannya :’(

Wah itu namanya nasib mujur buat mas, tapi musibah buat si ceweq ;D

Sebaiknya mas cepat-cepat bersyukur dan doa begini: ‘Ya Tuhan, jadilah kehendakMu’ sebelum keadaan berubah.
Sebab ada kemungkinan ceweqnya doa begini : ‘Jikalau mungkin, jauhkan cobaan ini dari padaku’
hihihi

GBU

Yg bro kejar susye diraih ntu emg gimana wujudnya ?
kontras dg sang sitinurbuayanya-kah ? ga ce, ga putih, ga cantique dan ga seiman ?? :rolleye0014: :cheesy:
Mulai komit pergumulkeun dlm doa bro, klo bisa ya ndak usah grusa-grusu buru2, alon-alon asal kelakon, klo kebut2an ntar benjud :cheesy:
wong ‘case’-Nya kan dari BABE jadi kudu minta jawabannya ya ke BABE :happy0025: en jawabannya itu diberikeun klo qta minta bukan ?, didapat klo qta cari bukan ?, disediakan di dalam ‘rumah-Nya’ klo qta maw bertandang mengetuk ‘pintu-Nya’ bukan? ;D

Ayat Alkitabny sklai2 coba dweh andalkeun 100% HolySpirit bwt kasi ‘rhema FiRTu’… doa minta ‘sign’ trus lgs buka HolyBeibBible :wink: seeking fur ‘signals’ are more exciting & entertaining soul in faith growing ohohoo :angel:
Gutlak 4u & ur Eve brow, smoga lekas deal ‘meeting point’ ^!^
JBu

bro, yg bro liat apa dl neh, putihnya, cantiknya, menariknya kah?atau org yg cinta Tuhan

ga bisa dpungkiri bro, kita sbg pria melihat fisiknya dl…hahaha
well, mnrt gw sih yah bertemen dl aja tp jgn bawa2 perasaan yah dan (tak lupa dbawa dalam doa)…dari sana lah kita bs lihat karakter itu cewe, liat pandangannya, liat visi dan misinya, liat pergaulannya, liat keluarganya…stlh berteman dan tau karakternya… lalu STOP sampe disana dl, semua perasaan di stop dl … bawa ke Tuhan dalam doa lagi…

Jbu

yaah… kenapa bingung sih? berteman aja dulu… kenal dia lebih lg. sapa tau dia lebih baik dr cewe yg km kejar? toh km jg lom jadian dgn cewe yg kt km sulit diraih itu kan? ga ada salahnya kan memperbanyak teman… dan jgn lupa sekalian dibawa dalam doa… biar Tuhan sendiri yg atur semuanya. :slight_smile:

atau sudah langsung disuruh nikah? klo itu baru beda lagi ceritanya…

jangan tunggu lama-lama…itu suatu pertanda baik bro…berdoa dulu kemudian uji serta ambil kesimpulan dari semua itu…

Putih cantik menarik? Sikat bung!

jawaban singkat, padat dan jelas wkwkwkkw… ^^
Saya justru bertanya2… knp ntu TS malah bingung yahh… ^^
TUHAN selalu menginginkan hidup kita seperti air mengalir dan apapun yang terjadi syukurilah…
Anda tinggal jalankan dan rasakan… apakah ada jalan disana…??? bila tidak ya selesaikan…

;D ;D ;D
ma’afkeun saiah coz automatically mules ketawi baca comments ‘ala mars attack’ below :cheesy:

eyangti bilang… maen hantamkromo dah tuu :ashamed0004:
uhmm ndak heran jg sih… wong satu perguruan satu jurus satu ajian pamungkas yaa… ‘rumusnya’ serba kilat serba instant = realistis ?.. :onion-head2:
ihihiiiirrr

dulu pernah diajarin cara upload foto kan??? ayo coba sekarang dipraktekan :cheesy: ;D

BTT, ada feel ga sama ce yang dijodohkeun itu? kalo ga ada, berarti totally ke fisik aja, padahal karakter itu penting. :onion-head83:

Kyhokz menghadapi 2 pilihan sulit :

  1. cewek yang dijodohkan orangtua
  2. cewek yang dikejar belum dapat

pilih cewek nomor 1 karena sudah direstui orangtua
jangan pilih nomor 2 karena sangat sulit kejar lama

besok langsung nikah dengan cewek 1 yang dijodohkan orangtua
jangan tunggu2 lagi karena kiamat sudah mau dekat ayo cepatan

:2funny:
tuuu khaan benul lagi khaan … man’s instink is gak pake ‘heart feeling’

capetown dwah yak :mad0261:
asal jgn cepet2an divorce jg coz kiamat gak jadi dekaat (huulala :huh:)

wekekekekeke…eitt…padahal ga satu perguruan lho sis…tp ko kesimpulannya sama ya…hmm.pertanda apa itu ya??hmm… :rolleye0016: :rolleye0016:

hahhh berarti aku pencobaab ya…hwaaaaaaa hikz…hikz…

ok aku kemaren juga lagi pergumulkan soal itu, tapi keadaan sekitar termasuk makluk²nya keburu² a dalam dukungannya. Klo cew yang dikejar itu hampir sama cuma dia meloncat² dari kota satu kekota yang lain terus o…Thx ya hehehe

masukan yang bagus Bro, aku akan bawa dalam doa 2x seperti saran kamu Bro. semoga itu yang dikehendaki Tuhan. Soalnya dulu pas doa tentang pacar itu yang muncul cew yang pertama itu lho, sekarang ada dua en takut klo salah menentukan/memilih. Thx ya Bro

wahhh keadaan disekitarku tambah satu lagi hehehehehe…

ya emank, soalnya takut klo salah milihnya. klo coba jalan ama cew yang number 2 itu gimana ntar klo ketahuan cew yang pertama padahal kita cuma mencoba menjajaki, ga enak rasanya Bro. Thx Bro

hadowwww ada feel tapi baru dikit, cuman pas coba hadirin acara ma dia pikiran kadang² ke yang pertama terus tak coba ilangke kadang muncul lagi, ta ilangkan lagi…muncul lagi gt terus e. Klo fisiknya mau banget hehehehehe,…

Keadaan disekirar tambah satu lagi…total sementara 2 dari FK hehehehe…