Demo BBM

lagi hangat2nya nih. situasi jg mencekam ya seperti-nya. moga2 tidak terjadi hal2 yg seperti tahun 98 ya. mau di bawa kemana negara ini kalo sampai terulang kembali.

bagi teman2 yg mau update tentant situasi dan kondisi di jakarta dan kota2 lain, tolong share dan bahas di sini dong

Update brow… dr hangat udah jadi ‘memanas’ skrg… detik2 klimaks :mad0261:
Worry y ama family di mari? hehe…
nti klo cheos lg kaya 98 aye ngikut dah ngungsi ke sonooh yah broow ! aman kan? ;D

Brethern, mari mawas diri & waspada ajah yah, jgn ikutan kisruh, stay CooL, Prayer is PowerfuL & worthfuL^!^
God Bless NKRI :angel:

:char17:

:coolsmiley: knava mas rio? capek demo y? wet wet wet pula? ga dibuka2in juga pageernyeeh?.. ;D
bsok jam brape mulainya lagee mas? :char11:
:happy0025:

:onion-head30:

dari kenyataan demo di lapangan, ada sekelompok masyarakat yg digerakkan utk diadu dgn mahasiswa. Sepertinya itu bukan kelompok masyarakat yg terganggu aktifitasnya akibat demo tapi digerakkan oleh suatu kelompok, entah itu siapa yg menggerakkan. Kita sebagai masyarakat awam hanya turut berdoa dalam hati agar demo kali ini berlangsung damai, Amin.

Gmna klo doanya gini… :
Semoga apapun pengorbanan, jerih payah, niat & modal besar dalam semua aksi demo kali ini, yg 7annya semata utk “membela nasib rakyat”… BISA MEMBUAHKEUN HASIL yg BAIK, sejalan dg nilai2 KEMANUSIAAN & KEADILAN SOSIAL bagi SELURUH RAKYAT IND! MERDEKAAA!! Seturut kehendak Bapa :happy0062:
Mati satu… bangkit SERIBUU ^!^

konon, besok 29 Maret 2012, mw ada demo yg lebih besar dan lebih 'nekat" dari kemaren (katanya) yg merupakan puncak dari demo BBM,

demo mah ok2 aja lah, asal jangan anarhis dehh,

btw saya dapet info dari anak medan kalau ada mahasiswa yg diturunkan buat demo, per kepala dikasih 25rebu kwkwkw… sayangnya saya lupa nanya universitas mana, tapi ga usah deh ntar malah pro kontra :smiley:

hahahaha… sampai segitu nya yahh… tapi lebih bagus tidak di public Universitas nya…

iya bener banget hehehe :smiley:

Rp.25.000,00

Beli apa yah :onion-head33:

itu lah yg saya blg sama temen saya, kyknya bukan anak Fekon deh, itung2annya jelek wkkwwk ;D

Kalo menurutku kejadian Mei '98 gak mungkin tanpa campur tangan pihak-pihak tertentu. Simplenya, gak mungkin kerusuhan sebesar itu terjadi jika gak ada pembiaran. Logikanya gini, kekuatan angkatan bersenjata dan aparat tentu mampu menghalau massa yang beringas. Sebutlah menggunakan kendaraan water canon atawa gas air mata atawa peluru karet dll. Tapi kenapa kesannya aparat kalah dari massa? Apalagi di pemerintahan serepresif Soeharto.

Btw, kenapa kecenderungan demo sekarang pake acara anarkis segala ya? Apalagi itu tuh yang di Makassar. Ada yang bisa menjelasken?

:slight_smile:

pengalihan isu ? :smiley:

Isu yang mana nih?

Kalau isu Wisma Atlet yang bersangkutan barusan keluar dari Rumah Sakit. Tadi baru sidang lagi :slight_smile:

Isu wisma atlet yg mana yak? #kgk update berita

Bang Nadjar itu, Sis, yang nyeret-nyeret Demokrat pada akhirnya

baru abis browsing saya, thanks info nya :smiley: