Dengan uang 5 - 10 Juta dan dengan Iman ...

Dear FKers,

Teman2 mohon pendapat dan infonya donk ,
kalau dengan uang Rp. 5-10 Juta dan juga dengan Iman ( … hehe … )
itu kira2 saya bisa membuka usaha apa ya yang cukup menguntungkan …

salam kasih … :slight_smile:

ermmmmm…tergantung situasi dan kondisi area rumah abey…

kalo daerah rumah abey masih agak jarang warnet…ya buka warnet az…

salam,
B.P.K

emang bisa bee buka warnet cm dg 5 jutaan :slight_smile:

warnet butuh 30-50 juta

Agen pulsa handphone

kalo 5 juta mah ora iso…tapi kalo 10 juta…bisa buka rental komputer az dulu…tar kalo udah ada pemasukan baru dech, pasang speedy…

Bee az buka NET kemaren 10 juta buat 5 PC + 1 server…itu di luar speedy…

itu juga bisa…atau buka PPOB…cuma kalo PPOB ini agak sulit nyari keuntungan gedenya…
http://www.laymark.com/i/m/m080.gif

bee , kl udah ada warnet/game online berkisar 20 meter gitu dr tempat kita, masih bisa idup ga ya warnet kita … ??

agen pulsa sudahbanyak bertebaran , huhu …

tergantung…
semua itu dinilai dari letak tempat…strategis apa ga…nyaman apa ga…speednya cepet apa lemot…

kalo ga begitu ya pasti kalah saing…
http://www.laymark.com/i/m/m052.gif

hmmm gt ya bee , huhuhu …
speedy per bulan berapa c bee?

abey: hobi u apa??
memulai usaha dari hobi aja tuh… asik dan menyenangkan

speedy mah ada banyak tingkatannya…tergantung paket apa yang abey mo ambil…masing2 harganya berbeda…

yg 700an ribu ada ya bee, tp takut per bulannya ga kuat bayar … -,-

hoby ku makan sama main game … ^^
makan apa bisa menghasilkan ya …

kata papa…jadi pengusaha ga boleh takutan…kalo takutan nanti ga bisa liat keuntungan dalam kesempatan yang ada…
http://www.laymark.com/i/m/m108.gif

mending itung2an dulu az…modal yang abey punya sama bisnis yang abey mo jalanin…trus check keadaan sekitar rumah abey…abis itu rembukan sama yang lain…entah itu keluarga atau temen2 abey…capa tau mereka mo join…kan modalnya jadi nambah…
http://www.laymark.com/i/m/m186.gif

atau buka rental PS…pan asik tuh…kalo jenuh,abey juga bisa maen…
http://www.laymark.com/i/m/m102.gif

waduh hobinya bener2 dahsyat…hehe

mgkn u bs ngembangkan gak hanya sekedar makan tp belajar masak…
atua mgkn u kembangkan bikin game sendiri atau review game bikin forum2 di internet…

kl bakat u apa?

sudah bee, tp kurang laku nih bee … huhu -,-

udah coba2 blajar masak c, nasi goreng, spaghety, ya gitu deh …

bakat,?? belum tau … -,-