Dengarlah !

Celakalah kamu Hai orang-orang yg tidak mengenal Tuhan !

Sebab Tuhan datang dan kamu di tinggal !

verse dlm mana ni ya???

semakin lama saya semakin yakin kedatangan Yesus sudah dekat

betul tu… HARI TUHAN SUDAH SEMAKIN DEKAT!!

Aq balikkan kata-kata mu…

Celakalah kamu karena salah board di FK, dan bisa tunggu ban datang
;D ;D ;D

Kalau Tuhan Yesus uda datang ya kiamat… gimana see…

;D ;D

weh… aku diangkat je… :smiley:
jangan bikin ajaran baru… nanti ndak sodara yang malah ditinggal :cheesy:

Semakin banyaknya orang yang dibawa ke surga , semakin tambah yakin saya Yesus segera datang dalam waktu dekat !

huhuhu…

lha lihat aja di atas… berita terbaru… anda jadikan penginjilan… ;D ;D

oke brother

apa maksud ayat ini sebenarnya untuk kita umat kristen?

Matius 7:21-23

Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.
7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?
7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

bukan ngancurin… lah itu kata kata “kamu”
dan diriku baca… je…
kerananya aku jawab

ha…ha… gitu koq ngaku ngerti hatiNYA TUHAN>>>
apa kata dunia??

mungkin kebanyakan salah tafsir alkitab sis… kasihan death angel…

kalo ngga die ngga tobat :azn: … nubuatan nya (lu buat buatannya) bisa terjadi pada dirinya sendiri…

oke saya bisa bilang , saya tau apa yang anda maksudkan ! saya paham perkataan anda semua !

YBU

yang membuat bingung … sodara bilang Alkitab bukan sandaran mu…ttp dirimu kutip kutip ayat Alkitab :mad0261:

Apakah tanggapan saudara jika saya berkata - saya seorang yg mengetahui isi hati Tuhan secara real dan global .? Dikarenakan hubungan saya yg erat dengan-Nya , sehingga Ia memberi pengilhaman-pengilhaman mengenai zaman ini . Jika saudara mengenal Tuhan , tentulah saudara ingin tau isi hati-Nya . dengan ku Ia berkenan menyatakan diri , [b][i]dan Alkitab bukan lg sandaran ku , [/i][/b]melainkan Ia yg Hidup itu yg slalu menyertai .

hehe… death angel… lebih lucu lagi…

mengaku nabi… ;D ;D

Re: Tuhan ada ! « Reply #26 on: Yesterday at 08:46:31 AM »

mana ada aku sebut aku nabi .

aku tulis kan , klu aq cuma bisa menyandang predikat nabi ,

gian itu hanya buat pernyataan aja ,

klu aq Tu , Biji Mata-Nya , Jubir juga ia .

yac … Kerna hubungan ku dengan -Nya

lha nabi koq salah board heheehe… ;D ;D

saya mengerti

iy

apakah ini orang bijak yang anda tunggu? :smiley: