Design kaos Rohani nih..

hi maksudnya bikinin kaos buat FK? bisa aja hehe…

kalo yg post pertama udh ga bisa ditambahin apa2 soalnya lg diproduksi.kmrn agak mundur byk proyek.katanya sih 10 harian jadi nih.abis itu next design.

ukuran ada s,m,l
GBU

eh udh ke add buddy yah? heheh takut salah pencet, betul kan yah udh ke add?
thanks

GBU

Wahhhhhhh, boleh nih :afro:

hi sorry udh lama bgt nih. akhirnya kaos sdh ready stok, toko jg akan buka di bandung jl.ranggamalela dago.
yang mau order kaos perdana nih boleh tinggalin no.hp or pm me. ukuran s,m,l harga 55rb belum ongkir.GBU

Boz ak pesen satu dong yg warna item labelnya “Loyal To One God’s Only Son”
Nih no telp nico : 02132471054

:rolleye0014: lebih baik dibuat topic baru deh di promosi bisnis yup Mamee, promosiin kaos kamu plus design harga ma tempat ma no yang bisa dihubungi di “promosi bisnis” :coolsmiley: ditunggu

sorry hehe :angel: ok thanks buat sarannya.

:afro: mantebz… trus berkaya buat GOD :afro: :coolsmiley:

akhirnya darii hobby buka toko deh,

NEW DESIGN!!

Product Specification

bahan cotton combed 30s (cool and soft)
sablon sw or pigmen or plastisol
no GL, not for our products

S = Lebar 47 ; Panjang 64
M = Lebar 49 ; Panjang 67
L = Lebar 51 ; Panjang 69
XL= Lebar 56 ; Panjang 76

sneak peek store:

[spoiler=the store]

[/spoiler]

keep it original !!! drivenbyfaith

kalo ada yg minat kaos rohani bisa kunjungi blog :
http://kaoskristenpondokhijau.blogspot.com

harga 50rb blom termasuk ongkos kirim, terbuka bagi yg berminat jadi reseller

Mantaf2 kaosnya…

We use the best quality materials to live up to our 100% Satisfaction Guarantee. Our basic t-shirts are made of 100% preshrunk ringspun cotton, more expensive than its peers because of its softness and high quality cut and weight. Note: 100% cotton shirts may shrink up to one full size, even if preshrunk…
100% made in Israel.

Tersedia Berbagai 3 warna setiap item
Ongkos Kirim ($6.79) Gratisssss…

Tersedia Pesanan Apa Saja dari Israel…
Hehehehehehehe


We use the best quality materials to live up to our 100% Satisfaction Guarantee. Our basic t-shirts are made of 100% preshrunk ringspun cotton, more expensive than its peers because of its softness and high quality cut and weight. Note: 100% cotton shirts may shrink up to one full size, even if preshrunk…
100% made in Israel.

Tersedia Berbagai 3 warna setiap item
Ongkos Kirim ($6.79) Gratisssss…

Tersedia Pesanan Apa Saja dari Israel…
Anda Berminat ???
Silahkan Hubungi Saya :messege or phone +972 54 7411325


keren, gw juga rencana mau produksi kaos yang isinya [email protected] firmanTuhan sambil bersaksi bro

Syaloooom… aq baru gabung nih di FK… kalo desain bajunya keren…(ajarin dong…) n’ boleh sharring…?? aku mau desain baju dngan konsep Kristen dan Lingkungan… tapi kesulitan di pesannya… :smiley: bantu dong… he he he thank’s b4… eeeh iya kalo ada ide utk desainnya juga boleh… he he he