Dibutuhkan Video Editor, Videografer, Fotografer, dan Office Administration Staf

GET PRODUCTION HOUSE & ADVERTISING, perusahaan industri kreatif di bidang multimedia yang sedang berkembang dan telah berpengalaman dalam pembuatan TV Commercial, Video Profile & Company Profile Video, Event Documentation, dan Pre & Wedding Videography, mencari potensi-potensi baru untuk bergabung menjadi bagian dari tim kami:

Video Editor

  • Pria/Wanita 18-25 tahun, belum menikah
    Pendidikan minimal SMA (diutamakan S1)
    Menguasai Adobe Premier, Aftereffect, Photoshop, Illustrator, dan Final Cut Studio
    Menguasai tehnik fotografi dan videografi
    Keahlian menggambar sketsa
    Memiliki SIM A
    Kreatif, menyukai tantangan, dan mampu bekerja mandiri dan dalam tim

Videographer/Photographer

  • Pria/Wanita 18-25 tahun, belum menikah
    Pendidikan minimal SMA/sederajat
    Menguasai Adobe Premier, Aftereffect, Photoshop, Illustrator, dan Final Cut Studio
    Menguasai tehnik fotografi dan videografi
    Memiliki SIM A
    Kreatif, menyukai tantangan, dan mampu bekerja mandiri dan dalam tim

Office Administration Staff

  • Wanita 18-25 tahun, belum menikah
    Pendidikan minimal SMA/sederajat
    Dapat mengoperasikan komputer dengan baik, minimal menguasai Microsoft Excel, Microsoft Word dan Microsoft PowerPoint
    Mempunyai kemampuan administrasi (diutamakan yang berpengalaman)

Prosedur pelamaran pekerjaan adalah sebagai berikut:
Terlebih dahulu kirimkan CV ke email [email protected], kemudian lengkapi dokumen yang terdiri dari:

  • CV yang sama dengan email + pas foto 2 lembar 4x6 berwarna
    Fotocopy Ijazah dan transkrip nilai SMA/Universitas yang berlegalisir, serta fotocopy sertifikat program dan penghargaan lainnya
    Foto diri terbaru: 1 lembar setengah badan dan 1 lembar seluruh badan
    Portfolio (untuk video editor dan videographer/photographer)

Masukkan ke dalam amplop coklat folio dan kirimkan kepada:
GET PRODUCTION HOUSE
Jl. Perintis Kemerdekaan – Pertokoan Pulomas blok IV no 9, Jakarta Timur.

ada satu temen gw mau email bro. namanya angga, dia expert banget di bidang Videography. mampu menggunakan bermacam2 kamera video , mid or PRO cam. pengalaman di Production video juga.

klo gw mah bisanya freelance klo mau hehe :slight_smile: karena gw dah gawe…

Gbu

wuah, baru smpet OL lagi setelah seminggu liputan di luar kota, thx banget buat bro Arranger untuk bantuannya, CV nya angga blom masuk nih bro… [email protected]
sukses buat kerjaannya yah…

ada lagi yang berminat?

Pria/Wanita 18-25 tahun, belum menikah Pendidikan minimal SMA (diutamakan S1) Menguasai Adobe Premier, Aftereffect, Photoshop, Illustrator, dan Final Cut Studio Menguasai tehnik fotografi dan videografi Keahlian menggambar sketsa Memiliki SIM A Kreatif, menyukai tantangan, dan mampu bekerja mandiri dan dalam tim

Syarat yang bisa di penuhi :
Aftereffect, photoshop, vegas pro, coreldraw lumayan menguasai untuk teknik dasar
Kreatif, menyukai tantangan, mampu bekerja mandiri dan dalam tim
Syarat yang tidak bisa di penuhi :
Sim A gk punya, SIM C aja
Ijasah legalisir SMA ada, yang asli hilang entah kemana

kira2 gimana ? apakah saya layak untuk melamar ?

ok bro, masukin CV + pas foto aja hr ni juga… kirim ke email [email protected]
supaya dalam minggu ini langsung bisa diproses… ditunggu yah, GBU

okeee bro, terima kasih. di usahakan di kirim CV hari ini ke email [email protected]
GBU to

bro, koq CV nya mpe skrg blom masuk ke email yah? ditunggu yah, GBU

Sudah saya kirim yang secara garis besarnya bro, untuk lebih lengkapnya nanti mungkin via pos
Klo bisa saya mau ngelamar aja jadi Administrator Staffnya