dicuekin sm moderator

dicuekin sm moderator FK… kirim pesan nda ada yg balas…sedih hatiku…

hahahahahahah :smiley:
mau nanya apa tha?
mending buka threat aja pasti banyak yg balas

hehe… sama :slight_smile: belum ada replay dari ADMIN ni,. padahal udah berapa hari yang lalu kirim laporan… :slight_smile: ternyata admin dan moderator di forum ini terlalu sibuk :slight_smile: makanya tidak ada tanggapan :slight_smile:

bbrp hari lalu, gw kirim pesan ke admin… di email balasannya dia bilang tiap hari dia dpt puluhan email dari member…jadi harap bersabar yah…admin lg sibuk

saya cuma bisa bilang, ‘turut berdukacita’
:azn:

kayaknya lagi perbaikan jaringan nih ???

perbaikan jaringan tetapi tidak menanggapi keluhan / laporan bro ?

saya masih baik2 saja menerima Privat message

Moderatornya siapa hayo? Bukan saya lho, soalnya saya tidak menerima pesan darI Tha_Lope :smiley:
Salam

kalau begitu om Kahlil pm TSnya aja.
Biar dibilang ‘perhatian’ gitu… ;D

hayoo mau wadul soal apa yoooo

hehehe

udah kasih no tlp nya aja… biar lebih asik… wkwkwkwk

kasih foto aslinya sekali :smiley:

Kalau ada pertanyaan, silahkan dipost di forum.
Bagi yang ingin lapor ke moderator, juga sudah ada fiturnya: klik Report to moderator. Semua laporan yang dikirim pasti masuk dan akan ditanggapi dengan tindakan moderator (delete/edit topik / kasih peringatan, dll).

Karena banyaknya pesan yang saya terima setiap hari, saya tidak menanggapi pesan pertanyaan yang seharusnya bisa dipost di forum / memang sudah ada jawabannya di forum. Hanya hal-hal khusus, yang butuh penanganan admin, yang saya tanggapi.

Thanks.

ih :stuck_out_tongue: namanya juga global… jadi memomod semuanya… whuahuahuahua

lari_takut_di_sambit_momod

wkwkwkwkwkwk

yah itu sudah umum yang begitu itu .
kan jualannya lagi rame , coba tunggu saatnya kalau jualan sepi gak perlu nulis juga diundang hehehe

salam untuk momod