Dimanakah engkau Yohanes

Pemuda itu begitu melekat dalam hatiku, hingga ketika kukembali kerumah itu, bertanya dimanakah pemuda itu?? dimanakah pemuda disini. Hingga kutermenung, dia tidak disini. Aku ingin cerita padamu ketika aku jumpa kembali padamu nanti, Saudara angkat ibuku dan teman hidupku dulu. Sampai ketemu lagi Yohanes. :mad0261:

hah… :scared0015:

inailahi

yohanes = saudara angkat ibu = om = co

sugi = nama co

yohanes = temen hidup sugi

berarti sama om nya…

ga ngerti…

Dear Sugi,

kog dipasang di “Technical Support” ya?

kayaknya masalah ini terlalu teknis… admin ngga bisa solve nih… :smiley:

Kenapa? :onion-head41: kenapa? :onion-head27: kenapa? :onion-head30: kenapa?

dia keder tuh di… wauakakakakkakaa

Kayanya kata-kata ini suatu kode ya??? :ashamed0004:

hahahaha ternyata ndak [blum] bisa di moved ya :smiley:

Mungkin admin males ngurus yang nggak penting kaya begini.

rumah = FK
disini = FK
cerita padamu = ngobrol-ngobrol lagi

Bener gak ya???

Mungkin si Yohanes itu member di FK sini yang kerabat/keluarga si Sugi yang baru ketemu Sugi kali. :angel:

Apa mungkin ini ada hubungannya dengan DaVinci Code ?

Lha???
Nyambungnya kok kesini??? :mad0261:

Homo? :huh: Gay? :azn: Code? :cheesy:

YOHHHH YOHHHHHHHHHHHHHH !!! ADA YANG nyariin tuh…

kode rahasia y ini? ayo2 yg merasa dulu cita2nya jd detektif silakan di pecahkan kode nya hahahaha

YOH…dicariin tuh… katanya mau nagih rekening listrik =))