Ditunggu!!!

Ditunggu??? apanya yang ditunggu???

hehehh…yah kritik dan sarannya dunkzzz…

kasih tau kira2 apa seh yang kurang?? (kurang banyak anggotanya!!!–>ya iyalahh secara baru aja di luncurkan :stuck_out_tongue: heheheh)

trus, ditunggu juga ide-idenya yang kreatif, tp biasa2 aja juga boleh asal membangun (allaaaahhh)

Ayo…ayo…ayo…dont be shine…(project-pop version) :stuck_out_tongue:

Team
FK.com

yang kurang , thread tentang karya2 ci :grinning:

itu lho fris, untuk thread lagu kok ga bisa ya kita nge-add lagu2…

kan lumayan kalo emang ada yang mau download kan bisa di sini ajah…

:stuck_out_tongue:

heheh…ide yng buagus…nanti pasti secepatnya bisa, tunggu aja :slight_smile: boleh bgt itu idenya :grinning:

kalo thread junk’s alias OOT… itu ide ga ya…? =)) :stuck_out_tongue: :wink:

:grinning: anda sehati dengan ku…hehheh…boleh bgt…namanya OOT aja yah :wink:

:grinning: anda sehati dengan ku...hehheh...boleh bgt...namanya OOT aja yah ;)

hahaa… asik deng… terserah deh apa judul threadnya hee…

wah lom apa2 udah ada yg sehati ni…wakkkk… :stuck_out_tongue:

hihihihi… kalo ada thread yang gini pasti banyak yang posting yah… :grinning:

biasanya seeeh gitu…heheheheh…

ya udah… tunggu apalagi ni dimulai dong… hahaha…:stuck_out_tongue:

tapi mo di pasang di kategori mana neeh?? ???

alow … aku liat koq nggak ada “about us” ato profile dari forum ini …siapa pembuat, kenapa forum ini dibuat, siapa yang bertanggungjawab, dll… khan seperti kata pepatah “tak kenal maka tak sayang” … apa visi, dan misinya juga …
makasih …

ucul di diskusi umum aja, or buka thread bru lg khsus junks spy rame :grinning: :wink:
thx u :wink:

eh ucul jg dnk, ditampilin jg dnk di depan gt siapa aja yg ultah gt, spy ketauan n bisa ngucapin clamat n siapa tau ada traktiran gt.he.he.he :grinning:
thx u
GBALL

hehehh…asik nih semuanya usulannya…kynya pak adminnya or bu adminnya bakalan pusyinggggggggg (peggy style :P)

Thanks ine untuk usulannya… sebenarnya fitur itu sudah diaktifkan masalahnya banyak user yang tidak mengisi tanggal lahir di profilnya. (mau tau dr mana ultahnya ??? )

Itu juga karena di formulir registrasi, tidak adanya field untuk birthday… jadi banyak yang menyepelehkan itu…

Namun, terhitung hari ini, 18 Desember 2007, admin sudah merubah formulir registrasi dan menambah field untuk diisi tanggal lahirnya. Jadi, mulai hari ini, setiap user yang register, tanggal lahirnya akan masuk kedalam database dan akan ditampilkan di box “calendar” (di sebelah kiri) atau juga di halaman “calendar” itu sendiri.

Untuk user yang sudah ada, harus dimodifikasi sendiri tanggal lahirnya di “Profile” → “Forum Profile Information”

Untuk mencek hari - hari ulang tahun untuk user yang telah memasukan data tanggal lahirnya di profilenya, bisa dengan langsung mengklik “Calendar” dan browse. (Example: cek my birth day in May)

Terima kasih sekali lagi atas usulannya.

ForumKristen.com sangat menghargai segala masukan yang ada.

Namun, jika semuanya dipost dalam satu topik sambung menyambung, admin akan kesulitan dalam membaca dan mengikuti postingan - postingan tersebut.

Jadi, mulai sekarang, kalau ada yang mempunyai usul baru, saran, kritik, atau apa saja tentang website ini, tolong dibuat sebagai topik baru. Tulis intinya sebagai judul sehingga memudahkan kami dalam mengerti hal yang akan disampaikan.

Terima kasih atas kerjasamanya.

GBU.

(Topik ini dikunci - silahkan dibuka topik baru)