Doa Bagi Kota :)

Sore agan/aganwati, sodara sodari terkasih didalam Tuhan :slight_smile:

temen2, pd punya twitter kan :coolsmiley: , follow @doabagikota yuk, dsni kita akan mendapat banyak hal yang baik, :afro:

dari ayat2 Firman Tuhan disetiap harinya, Lagu2 Rohani, sampai foto n tweets2 tentang pergerakan Tuhan dikota kita,

| bisa ikut serta dalam kegiatannya gk ??? :huh: | tentu, tinggal mention aja :afro: dan kamu bisa jadi Kuaiyer , Pendoa , Penginjil dan tentunya dengan pendalaman dan kegiatan pengajarannya serta ikut dalam training2 yang dilakukan :azn:

|hmm,batasan umur dan jabatan ngaruh gk ??? :ashamed0004: |

gk kok, kan Firman Tuhan katakan dalam Matius 28

(18) Yesus mendekati mereka dan berkata: “Kepada-Ku telah diberikan segala kuasa di sorga dan di bumi.
(19) Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus,
(20) dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. Dan ketahuilah, Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman.”

gk disebut pendeta doangkan, or majelis doang, orang kaya doang, orang miskin doang atau menengah doang, tapi semua, termasuk kita yang percaya Bawa Tuhan telah memilih kita :slight_smile:

|hmm…, byr gk ?| :ashamed0004:

Tentunya tidak :smiley:

mereka jg melayani di tiap sekolah, kampus, kantor, keluarga, gereja ataupun Rumah Sakit :happy0062:
jadi, bagi siapa yang mau dan rindu untuk, Sekolah, Kampus, Gereja, Kantor, Keluarga, dan kota kita dilayani, dimenangkan, dan ikut melayani juga , tinggal follow n mention aja ya :wink:

for Pict :

Pelayanan Di Sekolah-Sekolah

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/Smu64.jpg

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/Smu7.jpg

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/214riska.jpg

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/SmaPangudi2.jpg

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/SmaPangudi.jpg

Pelayanan Dirumah Sakit

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/PRS.jpg

Berberapa Acara besar yang sudah terselenggara

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/PFJfatailah.jpg

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/PFJProklamasi.jpg

Acara yang akan menyusul

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/PFJJakbar.jpg

Pemuda dari berbagai Denominasi

http://i1208.photobucket.com/albums/cc374/pangihutan15/PemudadariberbagaiDenominasi.jpg

Talk Less do More, jadi,siapa yang mau untuk join tinggal follow @doabagikota ya :smiley:

info lebi lanjut, koment aja :wink:

Mohon maaf kalo ada tampilan, kata2, atau apapun yang menyinggung atau tidak berkenan bagi sodara2 terkasih didalam Tuhan :’(

Thx, Gbu :slight_smile: