Doa Minta Jodoh berbagai Edisi

Ini udah pernah di post sih sama di https://forumkristen.com/index.php?topic=4480.msg66586#msg66586 tapi ini ane ada versi barunya

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, Jauhkanlah. (edisi wajar)

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, Tolong dibantu yak! Bimsalabim jadi apa prok 3x! (edisi Pak Tarno)

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, tolong dicek lagi ! Mungkin salah baca. (edisi ngotot)

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, TER LA LU… (edisi Bang Rhoma Irama)

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, tolong isi pulsa mama yaaaa. (edisi penipu)

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku,saya hanya bisa prihatin (edisi SBY)

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, temennya lucu juga. (edisi nawar)

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, kenapa dia ada di GOLKAR? (edisi oposisi)

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, SALAH GUE?!! SALAH TEMEN-TEMEN GUE?!! (edisi AADC)

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, ya sudahlah… (edisi Bondan feat Fade 2 Black)

Ya Tuhan… kalau dia ini jodohku, lindungilah dia! Jangan sampai dia tertukar ato hilang. (edisi sendal saat Shalat Jumat)

sumber: Doa Minta Jodoh berbagai Edisi | Cerita Humor Umum

peace
:happy0025:

ini maksudnya yg baca disuruh ngapain ya?

Suruh ketawa dong… :o

nie ane ktwa
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

“Ya Tuhan, kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, Nurdin turun dong!”

mau nambahi, tapi lupa karena idenya terbang jauh entah kemana… :ashamed0004:

jadi ikut ketawa aja wwwaakkkkwwaakwwakwwaaakkk :2funny: :2funny:

(edisi curhat GIBOL INDONESIA)

Ya Tuhan kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau dia bukan jodohku jgn buat dia lakuuuu"
(Edisi psikopat)

Wkwkwk
ada yang punya edisi lain lagi? ;D

hehehehehehehehe…

Kl dia jodohku, dekatkanlah…kl dia bukan jodohku, hibur dan kuatkan aku. T_T

ini yang kudoakan sebelum aku mengenal mantan pacarku

“Tuhan berikan aku anak dan aku akan namai dia : Parmahan”

ternyata lebih ampuh… :slight_smile:

Ya Tuhan kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau dia bukan jodohku Tidur Lagi
(Edisi Mbah Surip) :smiley:

Ya Tuhan kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau dia bukan jodohku dan sudah berjodoh dengan orang lain, buatlah pendek jodoh nya… (edisi mengira-ngira)

Ya Tuhan kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau dia bukan jodohku, jauhkanlah, GITU AJAH KOK REPOT (edisi gus Dur)

Ya Tuhan kalau dia jaodohku dekatkanlah, kalau dia bukan jodohku, buat aku MERDEKA, KEMBALI KE UUD 45 (edisi Megawati)

Ya Tuhan kalau dia jodohku, dekatkanlah.
Kalau dia bukan bukan jodohku, jodoh-jodohin donk.
(edisi maksa nich)

wew… bertuhan ke biro jodoh ya …he…he… ;D becanda ya … avatarnya cantik juga tuch …he…he… :smiley:

Thinkyu :slight_smile:
It’s me, hehe…

dah dewasa pa belum ya … he…he… :smiley: …boleh gak kenalan yach … he…he… :ashamed0002:

Kalo dari umur sich udah bisa dibilang dewasa (23 gitu), tapi belum bisa selalu bersikap dewasa dalam segala hal…
Boleh kok, hehe…

yg berdua di atas :afro:
cit cit cuittt…
semangat-semangat… lanjutkan!
;D ;D

??