Doa Minta Jodoh berbagai Edisi

YM and FB saya di [email protected]

klu mo tahu saya bisa di https://forumkristen.com/index.php?action=profile

disini juga bisa http://hari0441.co.cc/

saya open … and base on integriti … plus sedikit Narsis gitu he…he… :smiley: MUKATEMBOK=MODE ON … he …he ;D

tak hipnotise sis Piepieq - dalam hitungan ke tiga … anda tidur … he…he… ;D

Waduh, jangan minta jodoh di mari dong…
Ini cuma thread lucu2an aja… Hahahah

ciaaatttt… hipnotis tidak mempan ;D ;D

pegimane bisa tidur? ane lagi ngerjain tugas buat besok, musti selese malem ini… :tongue:

Tuhan, kalo dia jodohku, jodohkanlah, kalau bukan jodohku, LANJUTKAN ke jombloan ku…(edisi SBY)

Tuhan, kalo dia jodohku, jodohkanlah, kalau bukan jodohku, ambil lah tulang rusukku lagi supaya ada jodohku (edisi Adam dan hawa part 2)

Ya Tuhan, kalau dia jodohku, dekatkanlah.
Kalau dia bukan jodohku, kenapa dia bukan jodohku?
edisi nanya

Ya Tuhan, dia pasti jodohku. (edisi beriman)

yang ini keren kak… :ashamed0002:
wkwkwk :ashamed0004:

Beriman tapi tidak peka? Wkwkwk

wkwkwk… kalau Tuhan ngabulin demikian apa murukh ga repot??

;D

bisa2 anak luar dititipkan bro murukh… (cukup rawat aja) ;D

nyindir!

ya Tuhan kalau dia jodohku, buatlah diriku peka… (edisi buat yang kurang peka :ashamed0004:)

eng ing eng …

yang ane bold, harusnya kalau dia bukan jodohku
;D

ya Tuhan kalau dia bukan jodohku, awas Kau…!! (edisi mengancam Tuhan)

nb: jangan di coba di setiap doa anda…dosa besar itu!!

wah,gak boleh gitu donk… :tongue:

Ya ampun, kalau dia bukan jodohku…jodohkanlah dia dengan yang lain (edisi semakin pasrah)

@tante jes
Soalnya yang bikin lucu kan yang, ‘kalau dia bukan jodohku’ ;D ;D