Donghaeng Flash Movie

mau share video flash donghaeng buat yang belum punya…

maaf kalo udah ada yg share ato repost ato melanggar aturan…
silahkan dihapus ato merge aja…
semoga berguna…
GBU… :afro:

itu langsung dari situs donghaeng.net kan?

haha ud tau dari lama itu dari liat profil member fk yg pasang flashnya di profilnya ;D

iya saya sudah download dan saya sudah upload ulang biar gampang… hehe… :happy0062:

wah, sudah basi yah kk…? dihapus saja deh kalau begitu… :ashamed0004:

ya walau ada yg udah tau, tapi masih banyak yg belum tau kan. :smiley:

ga ko byk yg blom tau orangnya yg punya itu aj saya lupa itu iseng2 buka profil orang
kan skarang byk member baru jadi gpp buat share aj

itu kan link downnloadnya ini web aslinya
http://www.donghaeng.net/english/main.htm
tapi yg ene bhs english
ene yang kuliat dari salah satu member tersebut dan yg paling bagus
http://www.donghaeng.net/english/flash/flash12.htm
pokony dibawah dia ada gambar anjing berextensi .gif ini gambarnya


oh oke… :ashamed0004:

iya kk… duty bagus… :afro:

cara downloadnya dimana sih dari donghaeng?

thanks 4 d shared!!