dosa enggak yaa mempermainkan perasaan orang

aku di kejar2 sama seorang gadis yg umurnya beda 10 Tahun sama aku karna kasihan aku mengiyakan untuk jadian sama dia astaga dia hot banget sampai2 sudah hampir ML segala, cuman aku yg nahan-nahan kasihan dia nanti apa hubungan ini di lanjutin apa harus di cut aja sampai disini yahh seebelum melangkah ke hal-hal yang lebih jauh lagiii… :ashamed0002:

Lanjut gan, sama" mau kan?

Kawin…Kawin… Minggu depan aku kawin
Kawin…Kawin…Tidur ada yang nemenin
Kawin…Kawin…Status di KTP nanti jadi kawin…
Hey…Kawin…Hey… Kawin…Hey… Kawin…

(Project Pop) :character0093:

maksud Anda itu anda mengiyakan ML? *lho lho~

Entahlah, menurutku sih mo bragging aja wkkwkwkw…

mau curhat apa mau pamer nih??

+curhat, +pamer. liat dr reaksinya kyk gak bersalah gitu ya :mad0261:
buruan bro fair status KTP diganti tuh…

hahahahaha, gokil nih thread,

Katanya cuma karena kasian tp koq mupeng? :ashamed0004:
Buru2 diresmikan ajalah gan… :afro:

wahhhh2 terimakasihhh buat saran nya saya jadi ketawa sendiri pas baca wakakakaka kacau dech… untuk masalah yg tadi aku sudah ambil keputusan saya harus memutuskan hubungan ini soalnya aku cuman suka tu cw just for sex btw kawan aku blum sempat ML loh ama dia cumann sek wilda aja hehehe…
bukan mo pamer yahh tapi aku cuman mau berbagi aja kog

Kalau mau berbagi sekalian bagikan nomer hape nya Gan… :smiley:

Saran saya janganlah hal-hal buruk anda bagikan di sini, apa yang anda lakukan itu bertentangan dengan Kekristenan dan sama sekali tidak lucu !! Kalau anda laki-laki dewasa menghadapi gadis harus sopan bukan justru menjerumuskan gadis itu. Walaupun itu gadis mau saja diapa-apain justru seharusnya anda yang sudah dewasa menolak bahkan membimbing dia ke jalan yang benar. Semoga anda lekas sadar dan bertobat.

Salam

mnding tinggalin aja deh bro, gw ga isa blang dosa apa enggak mempermainkan perasaan orang. cos di 10 perintah Allah ga ada. :ashamed0004:

tapi klo sampai berzinah ya udah dosa… hehe…

daripada lo dket2 ama tuh cewe trus napsong sndiri, ga tahan, lalu akhirnya terjadilah hal2 yang di inginkan, udah dosa lah itu…

kasian jga buat cewenya, kalau udah sekali kena, pasti bakal nyari terus loh… ntar malah sama2 terjerumus deh… :char12:

Thx to alll
Buat saran sarannya

Agree !

apapun yang ngga etis ujungnya ya dosa :happy0025: