Download Alkitab

Bagi para anggota FK yang belum punya dan ingin memiliki Alkitab, baik untuk Komputer (PC) maupun untuk HP, silakan donlot pada link di bawah ini:

[url=http://www.ziddu.com/download/9471270/Alkitab-TB1.jar.html](Handphone) Alkitab Bahasa Indonesia [/url] [url=http://www.ziddu.com/download/6654618/GoBibleKJV2.2.6.jar.html](Handphone) Alkitab King James Version [/url] [url=http://www.ziddu.com/download/7519337/VASetup33.zip.html](PC) Virtual Alkitab[/url]
Kalau link rusak, mohon informasikan agar aq perbaiki. [url=http://mygreatdays.wordpress.com/2007/11/14/download-alkitab-elektronik-java-untuk-handphone-gratis/]Untuk versi lainnya, silakan download di link ini (klik).[/url]

Selamat belajar Firman Tuhan,
God Bless You All!!! :afro:

senang bisa download alkitab dikomputerku. tapi sayang tidak lengkap ada bagian kitab yg gak ada

thanks jesus…

coba cek di blog saya di www.cakka.web.id

saya sharing beberapa alkitab untuk hp & pc di sana, mungkin berguna

GBU

untuk Nokia C3 ada ga ya aplikasi alkitab yg bisa diinstal ,

ini software alkitab ringan (1.87 MB) dan cepat buatanku. digunakan di OS Windows apa saja :afro:

http://ekskul5.org/kidung/downlot.php?file=alkitabportableku.exe

@sonnylh
seperti nya bagus nih :slight_smile:
tapi kok saya download gak bisa ya ?
thanks

@cakka, websitenya sedang down jadi download dengan link dibawah ya :smiley:
http://www.4shared.com/file/n91iixGS/AlkitabPortable2.html
Jangan lupa disebarkan ke orang lain ya :smiley:

Wah… Wah… Mantep gan…
Buat Nokia 2700 bisa ga?

kok gak bisa di download y…gbu

ada aplikasi wt hp kidung pasamuan gak?

lu ngomong apa si cutez… kagak ngarti gw :smiley:

Kidung Pasamuan?
Klo Kidung Jemaat gw punya. Huahuahua…

Gimana caranya agar saya bisa punya Alkitab Virtual di Laptop saya ?

ada aplikasi alkitab buat nexian tab??

wow… bagus banget!!^^

Gimana cara download alkitab untuk komputer?

:happy0025: saya sudah download dan hasilnya memuaskan… :smiley:
Tuhan Yesus memberkati semuanya…

Thanks for this info

GBU
:wink:
:afro:
:happy0025:
:happy0064:

:afro: ;D
Jesus Bless you